要让更多的人了解中国冬泳网

建议鱼王:以后凡是中国冬泳网外派报道员,最好同意穿着印有中国冬泳网标志的工作装,让更多的冬泳爱好者了解中国冬泳网。
    这个主意太好了!在开幕式见到“玮玮”,当时还不认识,如不亲眼见到她和“三尺雨”、高榕蔓跑前跑后、起早贪黑,哪能想到会这样辛苦!建议下次再有大型活动要多派人为好!要更多更好地宣传冬泳,让更多的人了解《中国冬泳网》,把《中国冬泳网》办得更好!!!
其实冬泳人都是热心肠,为了冬泳事业,跑点路,辛苦点都会心甘情愿,这个观点我认为三尺雨会同意的,但中国冬泳如果没有冬泳网这样的媒体予以促进,其发展将是不会完整的。
建议不错!
是,燕鱼的建议很好。我游泳也有二十多年了,上网差不多十年了,过去在游泳网,直到国庆节后才不知道还有这个冬泳网。
先有冬泳,而后有冬泳网.
先推冬泳,后推论坛
相互促进!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:
还有,希望更多的志愿者参与报道和采访.具说三尺雨要坐50分钟的轻轨,再走10多分种的路程,才能找到网吧,实在是太辛苦了.

感动!!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:
还有,希望更多的志愿者参与报道和采访.具说三尺雨要坐50分钟的轻轨,再走10多分种的路程,才能找到网吧,实在是太辛苦了.

三尺雨辛苦了。下次晨泳也要去,互相帮助。才能更好
说的好!
燕鱼,好注意,我也有此意!
辛苦的玮玮和迷踪拳把宣传单发遍了整个赛场,相信通过这次宣传冬网的人气将要有个很大的飞跃。
原文由 [B]长春冰泳[/B] 发表:
这个主意太好了!在开幕式见到“玮玮”,当时还不认识,如不亲眼见到她和“三尺雨”、高榕蔓跑前跑后、起早贪黑,哪能想到会这样辛苦!建议下次再有大型活动要多派人为好!要更多更好地宣传冬泳,让更多的人了解《中国冬泳网》,把《中国冬泳网》办得更好!!!

坚决同意!
要得
这样做真的是不错,可以间接的宣传冬泳网了。
我在发宣传单的时候,有好多人都主动的问我要单子,然后我在简单的介绍一下,80%的人都会回家看我们冬泳网的,剩下10%的是还没学会上网的。
是好主意.我接受了.今年的报道工作很辛苦.但是我相信他们能克服.
我看那些小红旗不错,是我们的吗?