茅台镇的白酒是鱼王准备推出的冬泳人专供白酒!!!

山东迷踪拳说:“自古道,近水楼台先得月,中国冬泳专供红酒的面世,给了我们极大的欢欣和鼓舞,我们不仅锻炼了身体,结交了广大的朋友,更有了冬泳经济的平台,为我们广大冬泳爱好者谋福利,冬泳红酒的甘醇还唇齿留香,因着北京冬泳第三○届表演大庆的细节,我去了鱼王的公司,鱼王很神秘的拿出了一瓶用葡萄酒瓶装着的白酒,让我尝尝,我说不会喝,鱼王说,你不喝可别后悔,我一听,鱼王一定在卖什么关子,迟疑的喝了一点,嗯!味道甘美,就连我这不经常喝酒的人都感觉到,这酒不错,鱼王问我知不知道这是什么酒 ,我当然不知道,鱼王说,这是茅台,散装茅台,鱼王喜欢酒这我是知道的,他的生意一直作的不错,在他的办公室看到好酒、名贵的酒也不是什么稀罕事,为什么鱼王对这个茅台这样神秘呐?  鱼王告诉我这个酒的想法时的高兴样子现在我还很清楚,
这个茅台白酒是鱼王准备推出的冬泳人专供白酒!!!并且已经和茅台的老总有了初步意向!冬泳人有福了!!我们的专供白酒是茅台!!有哪个人群的专供酒能这样奢侈的用茅台啊!!我们冬泳人啊!!一高兴,不留神我“尝”了四两,呵呵”

魚王这次南方之行,结朿了对四川冬泳视察后,又从四川泸州市进入贵州,渡过了赤水,到达了茅台酒厂,为中国冬泳人寻找专供白酒!专门帯回了一批样酒!这种高度的茅台镇白酒产量极少,为了压低进价,为了能多得到供应量,为我们冬泳人谋福利。魚王还得再次去贵州茅台镇酒厂。

[此帖子已被 省冬委 在 2008-1-15 6:04:01 编辑过]

[此帖子已被 省冬委 在 2008-2-23 4:59:23 编辑过]

评分

崔大嘴 + 5

我们翘首以盼!期待着能先尝为快!

忠心感谢鱼王!不仅免费给我们提供了网站,还不辞劳苦,呕心沥血地给全国的冬泳人某福利,某利益!谢谢鱼网! 你给我们带来的好处,我们一辈子都不忘!

快乐的鱼王!

很高兴四川省冬泳委员会陈主席能在北京冬泳三十年大庆的时候光临北京.在几次见面长谈后我们成为了无话不谈的知己.南方一行也叫你费心了.你亲自陪我在成都.在绵阳.在彭山.一路也把你累的够呛.马上要出的冬泳白酒是用茅台散白酒来罐装.但是价格没有谈定.不过我可以先告诉大家这是一款很好的酒.可以说连喝十天后你就不会想别的酒了.大概上市的时间是4月份.告诉大家一个好消息.冬泳白酒还没有上市,但是收到的定单已经超出10000瓶.(喝样酒后定的)红酒的销售量已经接近4000箱.到今天为止绵阳专区派名第二名.销售量超出500箱.鱼王
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[/quote]
         冬泳人的红酒问世已经醉倒一片!白酒茅台喝起来更是醇香可口,冬泳人的酒量有如江河湖海!期待着冬泳人的茅台再现!

感谢鱼王的无私奉献,祝 手早日康复!
原文由 [B]冰岩[/B] 发表: 感谢鱼王的无私奉献,我可等着喝茅台呢.
感谢鱼王的无私奉献,我可等着喝茅台呢.
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[/quote] [/quote]
酒好人更好啊~

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 感谢鱼王的无私奉献,我可等着喝茅台呢.

鱼王为了给大家谋福利,还得不辞劳苦的跑贵州,我们要吃水不忘挖井人,喝酒感谢送酒人!

鱼王的手怎么了?现在好了吗?
鱼王的手是在一次打羽毛球的运动中受伤骨折了,现在还没好利索。

山东谜踪拳说:

一高兴,不留神我“尝”了四两,呵呵”

拳妹可真厉害,四两也就是“尝了尝”而已,难怪能把赤条条都给放到了呢。朋友们,可要小心点...

感谢鱼王的无私奉献,我可等着喝茅台呢.