心情驿站吸引人,不由自主这里来!------老七要比小七强!【1239】

1月16日

老七要比小七强,关键关键在出勤!

早起闹表四点叫,按时起床我习惯,
看完天气看微信,心中有数心情好。
骑着小黄奔水上,这天不冷没有风,
到了码头仔细看,还是这些冬泳人。
小齐脸上乐呵呵,五朵金花让他美,
你一言来我一语,不知羡慕还嫉妒。
今天游泳三十下,水里上面好舒服,
唱歌回来热热身,大家还跳十六步。
看着老七心里乐,情不自禁来合影,
此时想起小七们,一个没见好遗憾。
老七个个好精神,无精打采是小七,
三天打鱼两天晒,说要减肥没作为。
六点一到来合影,今天来人真不少,
我和老七小张姐,前面领头开始走。
前面两圈很正常,三圈我得去唱歌,
没想回来出情况,队伍就像脱绳马。
我在后面玩命追,不是快走是在跑,
上桥六点五十八,终于让我松口气。
左看右看都老七,小七还在睡懒觉,
发自内心是赞扬,老七要比小七强。
回到码头先跳舞,小七小菊小崔到,
跳舞过后又感慨,小七真比老七棒。
鬼步跳的还真美,花样一个又一个,
自愧不如当然我,年轻脑子是好使。
最后我们踢毽子,老于送来新毽子,
这个毽子质量高,那是比赛专用的。
小菊当然得赞扬,今天进步一大块,
她的师傅是大刘,脸上始终是笑容。
回报师傅是合影,虽不匹配却好看,
这一早晨好开心,心满意足把家归。

评分

山水游 + 6 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出类拔萃样样好、健康快乐乐逍遥!

早起闹表四点叫,按时起床我习惯,
看完天气看微信,心中有数心情好。
骑着小黄奔水上,这天不冷没有风,
到了码头仔细看,还是这些冬泳人。
小齐脸上乐呵呵,五朵金花让他美,
你一言来我一语,不知羡慕还嫉妒。
今天游泳三十下,水里上面好舒服,
唱歌回来热热身,大家还跳十六步。
看着老七心里乐,情不自禁来合影,
此时想起小七们,一个没见好遗憾。
老七个个好精神,无精打采是小七,
三天打鱼两天晒,说要减肥没作为。
贵在坚持,持之以恒!