朝鲜美女啦啦队将亮相平昌冬奥会

朝鲜美女啦啦队将亮相平昌冬奥会2018年1月12日 星期五 03:30 AM来自/联合早报
2005年到仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜美女啦啦队,右一女子相信就是金正恩的妻子李雪主。(法新社)

[size=1.3em]Sina Weibo

[size=1.3em]Email

[size=1.2em]

(首尔综合电)随着朝鲜同意派代表团参加2月的韩国平昌冬奥会后,素有“美人军”之称的朝鲜女子啦啦队将第四度在韩国亮相,为朝鲜运动员加油打气。冬奥筹委会说,这将有助于门票销售。

这群面容姣好、动作俐落的朝鲜女啦啦队,每次在韩国出现时都引起大众关注。

2005年到韩国仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜啦啦队中,就有后来成为朝鲜领导人金正恩妻子的李雪主。

她们这回出席平昌冬奥会,对冬奥筹委会而言是个好消息。

冬奥筹委会发言人宋百裕说:“这有助于门票销售,也将实现我们对一场和平奥运的期望。”

[size=1.1em]多数为高干或富家千金

据了解,这些朝鲜美女们年龄大致都在20岁上下,从大学、艺术院校和各部门的各级宣传队层层选拔、严格考核和政审挑选出来。

她们的身高必须超过163公分,很多是来自高干或富裕家庭,还是朝鲜顶尖学府金日成综合大学的学生。

朝鲜女啦啦队第一次在韩国亮相是在2002年的釜山亚运会。当时,朝鲜派了近300人的啦啦队乘渡轮前往釜山。

她们身穿色彩缤纷的韩服,挥动着象征和平统一的朝鲜半岛旗。数百名釜山居民还特地到港口迎接她们的到来。

朝鲜女啦啦队也曾出现在2003年大邱的世界大学运动会、以及2005年的仁川亚洲田径锦标赛。

任何出访韩国的朝鲜代表团成员都会经过朝鲜当局的审慎挑选,他们在韩国的行动会受到严密控制。

据报道,朝鲜冬奥代表团可能会住在一艘停泊在束草港的游轮上,使他们更容易受到监控。

评分

山水游 + 6 赞一个!

http://www.zaobao.com/news/world/story20180112-826250
点击上面地址看美女

好不容易把美女发出来了

2005年到韩国仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜啦啦队中,就有后来成为朝鲜**金正恩妻子的李雪主。

欣赏

点赞

2005年到仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜美女啦啦队,右一女子相信就是金正恩[size=0.9em]2018年1月12日 星期五[size=0.9em] [size=0.9em]03:30 AM来自/联合早报
2005年到仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜美女啦啦队,右一女子相信就是金正恩的妻子李雪主。(法新社)

[size=1.3em]Sina Weibo

[size=1.3em]Email

[size=1.2em]

(首尔综合电)随着朝鲜同意派代表团参加2月的韩国平昌冬奥会后,素有“美人军”之称的朝鲜女子啦啦队将第四度在韩国亮相,为朝鲜运动员加油打气。冬奥筹委会说,这将有助于门票销售。

这群面容姣好、动作俐落的朝鲜女啦啦队,每次在韩国出现时都引起大众关注。

2005年到韩国仁川参加亚洲田径锦标赛的朝鲜啦啦队中,就有后来成为朝鲜领导人金正恩妻子的李雪主。

她们这回出席平昌冬奥会,对冬奥筹委会而言是个好消息。

冬奥筹委会发言人宋百裕说:“这有助于门票销售,也将实现我们对一场和平奥运的期望。”

[size=1.1em]多数为高干或富家千金

据了解,这些朝鲜美女们年龄大致都在20岁上下,从大学、艺术院校和各部门的各级宣传队层层选拔、严格考核和政审挑选出来。

她们的身高必须超过163公分,很多是来自高干或富裕家庭,还是朝鲜顶尖学府金日成综合大学的学生。

朝鲜女啦啦队第一次在韩国亮相是在2002年的釜山亚运会。当时,朝鲜派了近300人的啦啦队乘渡轮前往釜山。

她们身穿色彩缤纷的韩服,挥动着象征和平统一的朝鲜半岛旗。数百名釜山居民还特地到港口迎接她们的到来。

朝鲜女啦啦队也曾出现在2003年大邱的世界大学运动会、以及2005年的仁川亚洲田径锦标赛。

任何出访韩国的朝鲜代表团成员都会经过朝鲜当局的审慎挑选,他们在韩国的行动会受到严密控制。

[size=1.2em]据报道,朝鲜冬奥代表团可能会住在一艘停泊在束草港的游轮上,使他们更容易受到监控。的妻子李雪主。(法新社)