为浪花版主点赞!

与浪花版主结识(网上)虽然时间不长,也就两三个月,但是她为人热情,大方,诚恳,勤奋,让我很感动!浪花版主精力充沛,文采飞扬,她的帖子总是以情动人,特别是北戴河之行那个系列,那么多人和事,在短短的时间内,要用文字和图片充分的表达出来,确实不容易,而浪花版主有这个勇气,有这个决心,有这个能力,她做到了,她成功了,让大家非常赞叹和欣赏!这个系列虽然花费了不少精力和心血,但是值得的,她起了一个非常好的凝聚作用。浪花版主是我们的榜样!大家应该向她学习!在网上多发一些正能量,鼓舞人心的好帖,把咱们的冬泳活动搞得更加热热烈烈,红红火火!

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!
天池水怪 + 10 赞一个!
渤海辽河 + 10
浪花LN + 8
中国冰人 + 20 赞一个!

左起,那仁朝克图,浪花,金鹿,天池水怪

评分

首席顾问白冰 + 35 很给力!

谢谢朋友对我写连续贴的首肯!宣传冬泳,是每个版主,每个冬泳人的义务,我只是尽了点儿义务罢了。冬泳人遍布全国各地,其待遇也由于领导的重视程度也各一,有的甚至遭遇阻止。此时的冬泳人,在家被拆,游泳权力被剥夺,还像没事儿人似的,那不有病么?那就是当代的病夫。我们要利用冬泳网的阵地,宣传冬泳,为冬泳呐喊。我们冬泳人要一个能换衣服的家,有水的地方能游上泳,我们的正当权力不被剥夺,要学会维权,知道如何维权。如果家被拆,我们不作声,冬泳遭遇阻止,我们就不游了,那充其量也只是一个强壮外壳下的病夫,绝对不是健全的人。不能觉得哪哪哪的泳友家被拆了,或是游泳受阻,与我无关,我们都是冬泳人,是一个大家庭,我们是一个整体,我们必须联合起来才有力量反击那些有悖于全民健身的不正当的势力。我希望全国的泳友都能有个家,都能游上泳。

浪花版主说的很对,冬泳人应该联合起来,反击那些有悖于全民健康的不正当的势力!  发表于 2018-1-8 13:32

评分

wan老兵新传 + 5 很给力!
御风飞舞 + 4 赞一个!
蓝色海湾 + 10 很给力!

哈,说得有点儿多了,希望看到冬泳网的人气越来越旺,冬泳人多关注一下自己家的网。大家都为冬泳网的更加繁荣添砖加瓦,出力。

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!

浪花版主是我们的榜样!大家应该向她学习!

在网上多发一些正能量,鼓舞人心的好帖,把咱们的冬泳活动搞得更加热热烈烈,红红火火!

------------------------------------

向榜样学习!
让冬网更火!

-----------------------------------------

评分

御风飞舞说出来我们的心里话,浪花LN版主做出了好榜样。我们应当向她学习,“在网上多发一些正能量,鼓舞人心的好帖,把咱们的冬泳活动搞得更加热热烈烈,红红火火!

评分

首席顾问白冰 发表于 2018-1-8 06:30

在网上多发一些正能量,鼓舞人心的好帖,把咱们的冬泳活动 ...

非常感谢白冰老师将此帖设置为限时置顶!
非常感谢白冰老师的精彩点评和加高分鼓励!

蓝色海湾 发表于 2018-1-8 12:11
御风飞舞说出来我们的心里话,浪花LN版主做出了好榜样。我们应当向她学习,“在网上多发一些正能量,鼓 ...

非常感谢蓝色海湾版主的精彩点评!
非常感谢蓝色海湾版主加分鼓励!

浪花版主是我们的榜样!我们应该向她学习!版主与其它网络的论坛版主一样,更多的是义务劳动,但这是一种荣誉,我们将通过努力,不断体现出版主的价值。待我身体正常恢复再努力 耕耘。

评分

2015年我们沈阳五里河冬泳俱乐部专区成立十周年,我有幸结识鞍山的版主{浪花}。她开朗大方,温柔热情。我们一见如故。我很欣赏她,特别是在冬泳网的一篇篇佳作,更是让我赏心悦目。祝福浪花越来越年轻。看到你在冬泳网更多的好作品。

评分

回复 支持 1 反对 0

缘在鸳鸯江 发表于 2018-1-9 00:02
浪花版主是我们的榜样!我们应该向她学习!版主与其它网络的论坛版主一样,更多的是义务劳动,但这是一种荣 ...

缘在鸳鸯江版主说得很对,大家在网上辛勤的耕耘,是义务劳动,但也是一种荣誉!
谢谢缘在鸳鸯江版主加分鼓励!

冰雪爱心 发表于 2018-1-9 10:32
2015年我们沈阳五里河冬泳俱乐部专区成立十周年,我有幸结识鞍山的版主{浪花}。她开朗大方,温柔热情。我们 ...

谢谢冰雪爱心泳友对浪花版主的赞美!其实冰雪爱心的每一篇帖子和回复,质量都是相当高的,可见你的文学功底也是相当深厚的,令人佩服!

首席顾问白冰 发表于 2018-1-8 06:30

在网上多发一些正能量,鼓舞人心的好帖,把咱们的冬泳活动 ...

向《浪花》版主学习!

评分

向浪花版主学习!为浪花版主点赞!

评分

崔大嘴 发表于 2018-1-10 06:07
向《浪花》版主学习!

谢谢崔版的精彩点评和加分鼓励!

中国冰人 发表于 2018-1-10 15:54
向浪花版主学习!为浪花版主点赞!

谢谢中国冰人版主的精彩点评和加分鼓励!

谢谢浪花版主加分鼓励!

评分

御风飞舞 + 3 赞一个!

谢谢泳友梅溪湖夫子!

评分