2017冬泳网版主及长老会情结之十三:与缘在鸳鸯江及冬泳人ZK

广西梧州的缘在鸳鸯江相识于冬泳网,2017冬泳网第十届版主及长老会上,我们是第一次相逢。
    我很喜欢活泼开朗能歌善舞的悄悄(微信名),因为长我一点点,我喜欢叫她悄悄姐。2016冬泳网版主长老会在悄悄姐的家乡广西美丽的柳江召开,因事没能参加,也错过了与悄悄姐相见的机会。这次,2017冬泳网版主及长老会我们终于在北戴河愉快地相见。悄悄姐与照片模样一模一样,年轻而阳光,热情而又温和,感觉悄悄姐犹如一颗开心果,跟她相处应该是没有愁事,一切都会化为乌云,只剩下开心,悄悄姐的性格令我好生喜欢。以往,我们在冬泳网上,跟贴回贴,关注的比较多,今天我们成了现实中的朋友,别提有多高兴,在版主及长老会期间,只要在一起,我们便开心地拍照留念,不错过机会。在28日,我要提前回返的那天中午,因为要在下午两点离开酒店,午餐过后,便到了悄悄姐的房间,有了大把时间长谈的机会,我和悄悄姐还有提前回返的爱柳江等广西朋友,在悄悄姐入住的房间愉快地交谈,好开心。悄悄姐还送了我两盒从香港带回的平安膏,并告诉我使用的方法,我好感动。没想到2016年四月份我膝盖摔伤,悄悄姐还记挂在心上,这份情谊会永远地在我心中珍藏。很感谢鱼王为我们搭建的这个平台,让我们耕耘在冬泳网上的兄弟姐妹有了犹如兄弟和姐妹一样的亲情和关怀,也谢谢悄悄姐的一片真情。

与河南周口的冬泳人ZK在2017冬泳网版主及长老会上第一次谋面,感觉冬泳人ZK朋友稳重面向,不多言而随和,属于很待人缘的那种朋友。27日晚,我们在一桌聚餐,相互加了好友,第二天盛装下水,因为要拍照,我背着背包拿着手机,到随鱼王主席赶海时,我四处找人帮我拿背包,巧得很,正好遇见了冬泳人ZK,帮我拿背包,我才有机会与众泳友随鱼王盛装下水,才会有获北戴河冬泳文化节优秀摄影奖的机会,真的谢谢你,冬泳人ZK朋友。在接下来的铁人两项比赛中,冬泳人ZK获得了第一名,真的好令人兴奋,虽然回酒店换衣服,没有看到朋友的比赛场景,但得知这一消息,真的好替朋友高兴,冬泳人ZK朋友,你好棒!在这里再一次表示祝贺。
    最后,祝悄悄姐更加美丽善良,祝冬泳人ZK来年的冬泳节再创佳绩!

评分

御风飞舞 + 4 赞一个!

2017冬泳网版主及长老会期间,我和悄悄姐与冬泳网鱼王主席合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和悄悄姐与天津双胞台兄弟老大赛利姆和感激的人合影。

本帖子中包含更多资源

x

我与悄悄姐与北京的崔大嘴版主合影。

本帖子中包含更多资源

x

我与悄悄姐与天津的蓝色海湾版主合影。

本帖子中包含更多资源

x

我与悄悄姐与广西的牛弟的阿哥版主合影。

本帖子中包含更多资源

x

从左至右:沈阳天潞,悄悄姐,鱼王主席,浪花,冰川美人。

本帖子中包含更多资源

x

我与悄悄姐在2017冬泳网第十届版主及长老会期间的合影。

本帖子中包含更多资源

x

从左至右:悄悄姐,浪花,蓝色海湾,天津子牙河老韩,爱柳江,海鹰。

本帖子中包含更多资源

x

从左至右:冬泳人ZK,崔大嘴,冰川美人,弥勒佛,浪花,热人戏水。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

与冬泳人ZK在北戴河冬泳节举办地的海边合影。

本帖子中包含更多资源

x

从左至右:浪花,冬泳人ZK,罗大海,蓝色海湾。

本帖子中包含更多资源

x

我和冬泳人ZK与天津的双胞胎兄弟感激的人合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我与悄悄姐和鲨鱼皮大姐在煤矿工人疗养院的院内合影。

本帖子中包含更多资源

x

又是一篇美文!浪花版主深情地描绘了与悄悄姐(缘在鸳鸯江版主)点点滴滴的交往和友情,充分体现了冬泳一家亲,冬泳人之间那种难以割舍的情谊,让人感动又难以忘怀!并且将一个靓丽,热情,温和的悄悄姐展现在大家面前,让人多么艳羡和欣赏。对冬泳人zk虽然着墨不多,但是,一个朴实、稳重的冬泳好人又呈现眼前,并且他在两项铁人比赛中,都获得第一名,说明了冬泳人zk相当优秀,值得大家学习!

评分

浪花LN + 5

感谢朋友关注支持!欢迎朋友来鞍山专区做客!

御风飞舞 发表于 2018-1-1 23:38
又是一篇美文!浪花版主深情地描绘了与悄悄姐(缘在鸳鸯江版主)点点滴滴的交往和友情,充分体现 ...

谢谢浪花版主加分鼓励!