沙滩结冰了,冲水房沸腾了

1月10日的早晨,是烟台冬泳人值得纪念的一天。连续两天的低温,使得退潮后的沙滩上,结上了一层晶莹透亮的冰,也就是说,岸边的海水温度开始向零度靠近了。

天冷了,水凉了,沙滩结冰了,冬泳人的热情却高了!这几天,冲水放越来越热闹,一直笑声不断,歌声嘹亮。早晨,我去的晚,一不小心竟与海风为伍,连续两天成为了迟到的典型。刚到冲水房门口,迎面遭遇龙王,龙王埋怨我来得晚,大嗓门刚要喷发,看到了我后面的海风,长长的脸突然间变圆了,高兴的对海风说道:难得难得,你今天来的真早啊!?顿时我觉得天旋地转,一阵狂晕,常年迟到的比往常早来一小会居然遭到表扬,天理何在……

进入冲水房,章鱼和老鲅鱼在研究水里是否真的有油的问题。山东龙结束的早,穿戴妥当准备撤退,虽然身穿运动外套,但想起此君身穿巴依老爷服,头戴大浴巾的样子,依然会让人忍俊不止。

冲水的时候沙鸥来了,把自己剥得一丝不挂以后,没穿泳裤,径直走向水龙头,大伙发觉不对劲,立刻向他身上撩水,沙鸥讨饶般的说道,水里有油,不下为好!大伙无奈,只好满足了沙鸥干洗的愿望。我给沙鸥总结道:昨天因为有浪没下海,今天因为有油不下海,明天恐怕会因为有沙而不能下海。大伙补充,大后天就会因为有水不能下海了!这时龙王说道:沙鸥,你不下海还跟我要泳镜干嘛?!大伙顿时乐成一团。

鱼版依旧没有露面,在我的印象中应该是连续三天旷课了,鱼啊大伙想你了。穿衣服的时候,我守着龙王逗他:龙王,我昨天已经委托劳动局的哥们在你退休以后帮你找个看传达的活,省的退休以后天天在这里吆喝着关门,“膈痒”死人了。大伙随即应声符合:对,对,一定要给他找个活干干!哈哈,其实龙王是不缺活干的,大伙也知道,俱乐部里就得有这么个人,感情归感情,纪律嘛,含糊不得!

几通大笑过后,上下通气,浑身清爽。走出冲水房,外面阳光一片。我贪婪的呼吸着阳光的味道,看着眼前的碧海蓝天,感觉着生活的美好,感觉着冬泳带来的乐趣,新的一天就这样拉开帷幕,我们的生活欢笑,充满阳光!

[此帖子已被 燕鱼 在 2008-1-10 9:11:11 编辑过]
早晨没到的,中午补上了!
燕版颓废了!~~~~~~~

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 早晨没到的,中午补上了!

哈哈,早晨的没到,中午的补上!~~~~~~~~~~~

整个一国际友人!~

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 好文章就是这样练出来的。
反正有人豁出去了。
   我们的生活充满阳光,充满快乐!
海风看到有人与他为伍,心里那个美啊
情况属实!准了!可以发贴!

我给沙鸥总结道:昨天因为有浪没下海,今天因为有油不下海,明天恐怕会因为有沙而不能下海。大伙补充,大后天就会因为有水不能下海了!这时龙王说道:沙鸥,你不下海还跟我要泳镜干嘛?!怕沙子迷眼啊

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表: 对不起, 日子过糊涂了, 今天几号耶??

群众的眼睛太亮了,谢谢奥!

好文章就是这样练出来的。
这段时间燕版来得就是晚,竟然与海风的时间同步了!先进变后进,也不容易呀!~~~难!~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-10 10:07:03 编辑过]
先抢了沙发再看
到底是拳师,出手也太快了!
惭愧啊
几通大笑,上下通气,阳光一片,贪婪呼吸,碧海蓝天,生活美好,冬泳乐趣,新的一天,生活欢笑,充满阳光!

[此帖子已被 茶的情诗 在 2008-1-10 9:13:39 编辑过]
沙滩结冰了,冲水房沸腾了~~~~沙鸥被烫伤了.