2017冬泳网版主及长老会情结之十:与赵明和中国冰人

与冬泳网办公室主任赵明和冬泳网副秘书长中国冰人在2017冬泳网第十届版主及长老会都是第二次相逢。
    第一次相逢是在2016年
冬泳网在北京举办的新年迎春酒会。
    那次相会俩人给我的感觉都很忙碌。
    赵明主任头天晚上与我们
一起参加鱼王主席为提前到京的版主所设的招待晚宴,第二天上午与北京的泳友一起早早的就来到颐和园布置冬泳表演现场,并参加冬泳表演。之后又匆忙赶到酒店布置新年迎春酒会的现场,酒会开始又做主持,还参加表演,应该是酒会最忙碌的一个,可谓是冬泳网鱼王主席最得力的助手。

冰人兄弟无论是酒会还是冬泳表演一直举相机为大家拍照。 数九寒天站在颐和园冬泳表演现场的冰面上,一直在为大家抢镜头,在树村公园起步的泳装跑,冰人兄弟一直跨着相机跑前跑后地为大家拍照,好令我感动。在没见到冰人兄弟以前,因为总上冬泳网,对冰人兄弟就有初步的印象,应该是历届版主会或者是冬泳网大型活动的主题稿都是由冰人兄弟执稿,且每次都有大量的照片奉献,很令我敬佩,也许这与我在新闻工作部门工作有关,真的很欣赏这种敬业的精神。   
    头一次参加版主及长老会,给我的感觉,赵明和中国冰人,确确实实是北戴河2017年冬泳网第十届版主及长老会的大忙人。尤其是2017中国·北戴河第二届冬泳文化节紧接着召开,赵明主任总是最后上桌,午餐几乎都吃几口,便又去张罗下午活动的事谊,几百人的食宿用餐等安排得井井有条亏得赵明主任退休前在单位负责财会工作,要换我们会搞乱套了说不定呢。
    冰人兄弟版主会上拍不停,冬泳文化节更忙得不亦乐乎。记得在10月28日,
2017中国·北戴河第二届冬泳文化节召开,上午我参加了盛装下水表演后,由于要照顾老爸,下午就要回返,中午快开饭时,在酒店与赵明主任商量行李箱存放事谊。正好赶上冰人兄弟穿着泳装急匆匆从走廊走过,原来一上午冰人兄弟都在为大家拍照,这会儿刚好有点儿空闲,想去游一会儿。也难怪,冰人兄弟这几天一直在忙碌,不抓紧空闲,恐怕想游泳就很奢侈了。上午版主会刚结束,下午便接待俄罗斯朋友,陪着友人游玩参观。整个文化节现场,冰人兄弟一直在海边为大家拍照……。我能体会到拍照者的辛苦,拍了上千张的照片以后,会议结束了,其它泳友开心地回家休息了,拍照者还要忙上好几大天筛选照片,最后把选好的片子一一发到网上,没有一周的功夫是下不来的,真的为冰人兄弟的奉献精神点大赞。冰人兄弟的这一点真的让我敬佩了好久,应该是上了冬泳网,看了冰人兄弟的贴子开始。2016冬泳网新年迎春酒会上,与冰人兄弟还合了一张影,而这次却没有合上影,冰人兄弟一直在忙,在版主会和仅参加的2017中国·北戴河第二届冬泳文化节开幕式和盛装赶海活动中,一直也没机会。最好的机会是我和赵明主任中午在酒店与冰人兄弟相会时,而冰人兄弟急匆匆的赶着要游泳,应该让服务员给我们拍张照,哈,错失机会了,期待下次再相逢了。

虽然冰人兄弟才五十刚出头,但一流救护,泳技一级棒的冰人兄弟已有二十多年的冬泳龄,担任冬泳网大连冬泳俱乐部专区及冬泳水上救生版块的版主,是冬泳界的小老前辈,哈,令人羡慕。冰人兄弟是冬泳网文武双全的版主,在2014年3月1日所发的“热烈祝贺冬泳网《中国冰泳代表队》在俄罗斯冰泳挑战赛上取得优异成绩——系列报道”一贴,在短短几天点内点击率过万,至今仍是冬泳网的纪录冰人兄弟能写能拍又能游,且泳技高超,为宣传冬泳,走出国门,游向世界,结交各国冬泳朋友,去美国,俄罗斯,日本等国参加相关的交流活动和赛事,还多次去台湾参加海峡两岸的交流活动。
    在这里,我还要感谢赵明和她的丈夫小佟。2017冬泳网第十届版主及长老会和中国
·北戴河第二届冬泳文化节活动,因为陪老爸提前一天返回,28日下午两点离开酒店,中午退房后,行李箱无处存放,赵明主任得知后,让我把行李箱放在她的房间,由其丈夫小佟两点等候我取行李箱,使我安稳地用完午餐,为我创造了方便,真的令我好感动。对了,这里最值得一提的是赵明主任的爱人,这次随赵明一起来到北戴河,且为版主及长老会和文化节活动贡献不小,那私车公用,由赵明主任的爱人小佟开车 ,负责客人的接送,令好多泳友称赞呢。还有一个消息,据赵明主任透露,小佟退休后,也将会投入冬泳运动,哈,我们冬泳队伍将又多了一个冬泳朋友,鱼王主席又多了一个助手。
    两个大忙人就写到这里,不知道泳友得知后,能否感动,我是一直在无比兴奋之中完成这个稿子的。对了,也很感激两个大忙人,知道我有时忙于写稿子很晚才休息,都劝我注意休息,身体第一,让我心生暖意,在这里谢谢二位大忙人的关心,愿与你们携手并肩,共创冬泳网明天的辉煌。

评分

崔大嘴 + 5
中国冰人 + 20 赞一个!
蓝色海湾 + 5 赞一个!

从左到右:浪花LN,鲨鱼皮,赵明,情意无价。

从左到右:浪花LN,鲨鱼皮,赵明,弥勒佛,情意无价,田草。

以下六张照片源于赵明

赵明主任和其爱人小佟与俄罗斯友人萨莎合影。

照片源于那仁朝克图版主

与赵明主任和众泳友在中国北戴河第二届冬泳文化节合影。(此照片源于奔神)

2016年1月17日,爱荷花,浪花,天潞,赵明,水之恋(从左到右)在鱼王主席为招待先期到京的版主所设的晚宴上。

2016冬泳网新年迎春酒会上与中国冰人兄弟合影

评分

中国冰人 + 20 赞一个!

中国冰人兄弟的下面这个贴子在短短的几天里点击率过万,至今仍是冬泳网的纪录。

以下照片均源于中国冰人