希望去大连的集体和个人来这里报道

大家好!近日因为要把去大连期间的节目赶出来和寻找视频上传方法,没有时间维护本栏目。希望去大连的集体和个人来这里报道,以便在比赛前好联系。更希望在家的朋友多提意见,多支持!谢谢了!
秦皇岛冬泳俱乐部..下属昌黎冬泳队一行七人将去大连参加盛会.
三尺雨你好,知道你此次大赛重任在身,好的我来简单介绍一下队里的基本情况:昌黎冬泳队成立于2005年12月,现有正式注册冬泳队员10人,年龄最大的58岁,最小的29岁,参加本次大赛的7人中年令在29---50岁.参加本次大赛队里本着重在参与的原则,主要是学习交流.重点报道对象暂时还没有.另今年有意向加入冬泳的有5人.谢谢你的关注.

[此帖子已被 北方蛟龙 在 2006-10-11 18:34:13 编辑过]
祝愿取得好成绩.大连见.
原文由 [B]北方蛟龙[/B] 发表:
三尺雨你好,知道你此次大赛重任在身,好的我来简单介绍一下队里的基本情况:昌黎冬泳队成立于2005年12月,现有正式注册冬泳队员10人,年龄最大的58岁,最小的29岁,参加本次大赛的7人中年令在29---50岁.参加本次大赛队里本着重在参与的原则,主要是学习交流.重点报道对象暂时还没有.另今年有意向加入冬泳的有5人.谢谢你的关注.

我也是昌黎人,祝家乡的泳友取得好成绩!
北方蛟龙你好 你有时间吗?能先把你们队的大概情况给大家介绍一下好吗?有重点报道对象没?希望到大连后联系:我的手机号:13935559867
预祝昌黎冬泳队取得好成绩!
重在参与!
非常抱歉赛场没有找见北方蛟龙,很遗憾不知道去没去啊 ?

昌黎冬泳队一行7人,在秦皇岛冬泳俱乐部方阵里,秦皇岛有11人,共18人.第一次参赛缺乏经验,忙于拍摄,可惜丢失了50米仰项目,16日100米仰得了个第八,转身技术不会,消耗了时间,下次争取好成绩.