心情驿站吸引人,不由自主这里来!------人生短暂要保持!【1203】

12月13日

人生短暂要保持,相亲相爱一家人!

侄女是个有心人,昨天特意改群名,
老人相继都离去,她愿亲人更亲近。
相亲相爱一家人,短暂人生来保持,
生活就是这个样,有情有义是人性。
我的人生很精彩,经历之多难说清,
对我有情人很多,我是一生难忘记。
喝水不忘挖井人,滴水之恩涌泉报,
遇事才见真感情,我谢有情有义人。
这次岳母去天堂,顺顺当当好威风,
老舅同事来大了,姐弟几个都满意。
街坊邻居没的说,从早到晚人不断,
对面李伯和李婶,亲如一家令我赞。
离开公交几十年,我们情谊没有断,
一个电话车订下,服务周到价便宜。
感谢三厂王书记,感谢五厂孙经理,
感谢五厂朱部长,感谢司机两师傅。
岳父哥们十几个,下面儿女几十个,
侄子年龄七十多,侄女大的近七十。
跪拜那叫一大片,令人激动和羡慕,
我们都是一家人,只要活着不能变。
现在老家还有俩,十一伯伯老伯伯,
我的祝福送他们,身体健康心情好。

相亲相爱一家人,短暂人生来保持,
生活就是这个样,有情有义是人性。
我的人生很精彩,经历之多难说清,
对我有情人很多,我是一生难忘记。
喝水不忘挖井人,滴水之恩涌泉报,
遇事才见真感情,我谢有情有义人。
赞!

老哥哥好  发表于 2017-12-15 16:56

汇泉湾泳客 发表于 2017-12-13 16:48
相亲相爱一家人,短暂人生来保持, ...

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0