冬之韵

岁将终时,冬已至。驾凛凛寒风,扫片片枯叶,携皑皑白雪,秀万里冰封。
      我虽没有春之娇媚,夏之热烈,秋之缠绵,却也是银装素裹,含一腔深情。那如玉的琼花,是我圣洁的魂灵。微尘不染。白茫茫里外都干净,那飘舞的飞屑,是我柔美的身躯。融入土地寂无声,滋润着春花绚,柳叶青,那绽放的梅,是我高尚的品格。不争春色独自红,缕缕淡香,铮铮傲骨,俏丽丽,报得春踪。
      有人曰;我冷酷无情,可曾知,冷酷中孕育着新的生命,冷酷中孕育着春的倩影。新的芽苗在悄悄萌动。道是无晴却有晴,无情埋葬的是陈旧腐朽,有情成就的冒盛繁荣。
      有人曰;我冰心坚硬,可曾见,冰心的晶莹剔透。冰新历没有心机谋算,不会设下害人的陷井。冰心里也有温柔,将温柔化做一江春水,为君奏一曲相思与共。
      我不会馅媚,不会阿臾奉承,不论是达官显贵,海是平民百姓,都是一样的态度,一样的面孔。
      我来时,没有鲜花欢迎,我走时,却送一份春意浓浓。这就是我,与你相伴一季的冬。

评分

御风飞舞 + 5 赞一个!
深蓝色海豚 + 6
浪花LN + 5 赞一个!
洪499683166 + 2 赞一个!

冰雪爱心好文. 春夏秋冬书写全面.浓重的一笔(冬)
【 我来时,没有鲜花欢迎,我走时,却送一份春意浓浓。这就是我,与你相伴一季的冬。】
为你点赞

洪涛滚滚 发表于 2017-12-11 19:30
冰雪爱心好文. 春夏秋冬书写全面.浓重的一笔(冬)
【 我来时,没有鲜花欢迎,我走时,却送一份春意浓浓。 ...

谢谢洪涛滚滚副主席的点赞。抚顺专区在您的带领下会越来越好!让我们重新回到冬泳网。围绕在鱼王主席身边。不抛弃,不放弃。

冰心里也有温柔,将温柔化做一江春水,为君奏一曲相思与共。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳文化佳作!!!

评分

浪花LN + 5

让我们重新回到冬泳网。围绕在鱼王主席身边。不抛弃,不放弃。
说得好冰雪爱心,
让我们共同努力,让冬泳网抚顺冬泳协会专区建设的更好!
让冬泳网更加辉煌!!!

河江海 发表于 2017-12-11 22:29
冰心里也有温柔,将温柔化做一江春水,为君奏一曲相思与共。

河江海我们沈抚同城,携手共建冬泳网美好未来!!!

白冰老师辛苦了

让冬泳网更加辉煌!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳网,我们冬泳人的家,我们有高兴事,可以说,让大家和我们一起分享快乐。所以我要好好的守护这个家,为他欢呼,为他歌唱。

我姐好文笔,赞!

好一篇美文!让人无比欣赏。

大姐写太好了。。

抚顺冬泳朋友们,节日快乐。