2017冬泳网版主及长老会情结之八:与蓝色海湾版主

在2017冬泳网第十届版主及长老会与蓝色海湾是第三次相逢。
       第一次相逢,是在2016年1月18日冬泳网在北京举办的新年迎春酒会。
    这天上午在颐和园,我们相逢,还见到了我们鞍山籍的队友康老,我们一起参加冬泳表演,之后,又随冬泳网鱼王主席一起参加我是冬泳人,我要上冬奥的泳装跑。中午,我们一起来到酒店参加冬泳网2016新年迎春酒会。一起用餐,一起唱歌跳舞,一起合影留念。那一天,别提有多兴奋,真的好快乐!
    第二次相逢,是在2016年的9月6日。我们冬泳队员9月5日参加北戴河三日游,9月6日去天津游玩,我便联系生活在天津的鞍山籍队友康老,告诉了我们的行程,没想到,康老把这事告诉了蓝色海湾版主,热心的蓝版从我们的旅游大巴奔向天津的途中一路的追问:到了什么地方,进天津了没有,在天津什么地方。也巧,我们参观和购物的地方离蓝版的游泳地很近,当我最后告诉蓝版的行程时,蓝版告诉我,我们游泳的地方就在对面游泳。这时蓝版已经和康老根据我提供的行程,赶往我们参观和购物的地方。老朋友相见好激动,好兴奋,我们一起拍照留念,开心地聊着,直到我们上了旅游大巴车,才与热心的蓝版和康老惜别。
    蓝色海湾版主是老三届的老高三,1968年入伍,1973年复员到天津工厂,1977年恢复高考时考入南开大学,毕业后留校任教直至退休。蓝色海湾版主年轻时就接触过冬泳,当兵时也搞过冷水浴,正式冬泳是从1999年开始,如今已冬泳19年了。2010年成为天津(天穆)冬泳专区版主,天津冬泳协会常委,2015年当选天津冬游协会副主席。2007年10月底,与泳友一起救起一位在大雾中迷失方向的哑巴泳友,并多次与泳友救起落入湖中的泳友及行人。参加过横渡黄河(2010年),横渡长江(2015年),参加过哈尔滨,邯郸等地的国际冬泳比赛。
    这次北戴河第二届冬泳文化节率天津冬泳队参加,是全国各地参加冬泳文化节人数最多的代表队,也是获奖最多的队伍,赢得了鱼王主席的关注,并亲自到天津参加庆功会,送去奖品。由此可看出蓝版的组织能力和天津泳友参加冬泳活动的热情是多么地高涨。
    由于鞍山籍的康老在天津,平时上网时,天津专区可能光顾得多一点,再加上发贴得到天津泳友的关注多一点,好友也多一些,象我所熟知的津海冬,子牙河老韩,来我们鞍山的丁肇河,王者,铁锚,天津老知青,已故的houzhaotian
等,还有2017冬泳网第十届版主及长老会上相见的老大赛利姆和感激的人,也给我留下了很深的印象。一个跨个相机为大家拍照,默默地奉献,一个开朗活泼跳着广场舞,会议期间,每到晚餐前围在感激的人身边一群人跟着音乐的节奏在欢快地跳舞,引来众版主及长老们围观。在这里还要强调一下,天津的海河朋友也是跨个相机为大家拍照,应该是自己的照片没几张,一直都在为大家服务,早有闻,也很敬佩和欣赏,只是会议期间我们都在忙,我又因为照顾老爸,提前一天回返,一直没有与海河朋友合过影,再相聚时要补上。

这次在北戴河与蓝色海湾版主相见,我们都有说不出的兴奋,久别的亲人也不过如此。原以为蓝版也比我小,因为看蓝色海湾版主的精气神总是那么地饱满,跟年轻人差不多,因为要写这个贴子,要蓝色海湾版主提供资料,才晓得,原来也是一位大哥哥,冬泳延年,这又是一个例证。我相信,我们之间的友谊会像那常青树,散发翠绿,永远长久,我们在冬泳网上一起耕耘,也会为了冬泳网更辉煌的明天,并肩作战,永久相伴。

2017冬泳网版主及长老会情结之八:与蓝色海湾版主
http://bbs.lnd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2128097&fromuid=1139322
(出处: 北国网论坛)

评分

渤海辽河 + 10
弥勒佛 + 20 赞一个!
北极星195566 + 20 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!
Emily + 5 赞一个!

与蓝色海湾版主在2017冬泳网第十届版主及长老会期间合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

与华姐,张兴前辈和天津子牙河老韩在冬泳网第十届版主及长老会上合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

与蓝色海湾版主,天津子牙河老韩及海鹰在2017冬泳网第十届版主及长老会期间合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

与天津泳友津海冬在2017冬泳网第十届版主及长老会期间合影。

本帖子中包含更多资源

x

与天津泳友丁肇河在2017冬泳网第十届版主及长老会期间合影。

本帖子中包含更多资源

x

与天津双胞胎泳友老大赛利姆版主及感激的人在2017冬泳网第十届版主及长老会期间合影。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月18日,冬泳网2016新年迎春酒会蓝色海湾版主合影

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月18日,与蓝色海湾版主在颐和园冬泳地合影。

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月18日,与生活在天津的鞍山籍冬泳人康老在颐和园冬泳地合影。

本帖子中包含更多资源

x

我和老栾与蓝版一起,将随鱼王主席参加泳装跑,很高兴在起跑地树村公园见到了鱼王的女儿,小鱼王。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x