真的好费解

刚才看到帖子了才发现,我现在怎么弄不明白了?几个月前,我和热人戏水就已经进40000分了,为什么还是高级会员版主,但是有一个秀秀游的file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/1796/002554F3.png号刚过40000分就马上进长老了哪?究竟是什么原因哪?请指教。我真的好费解。

评分

海葫芦 + 10 赞一个!

版主积分,冬泳网总编可能没统计全,发现后会纠正的,理解万岁。

评分

深蓝色海豚 + 10

这是冬泳网论坛的规定,版主达到晋升下一级所需的分值也要由冬泳网同一发布;而一般会员不需要经过这个程序、直接晋升即可。在此先表示祝贺了!

评分

深蓝色海豚 + 10

因为没有公布就已经有晋升的了???还是才进4000分呀?

台湾路电鱼 发表于 2017-12-7 13:47
这是冬泳网论坛的规定,版主达到晋升下一级所需的分值也要由冬泳网同一发布;而一般会员不需要经过这个程序 ...

谢谢台湾路电鱼论坛舵手。但是有的刚到4000分,就自动进长老了吗?所以不明白。

深蓝色海豚 发表于 2017-12-7 19:26
谢谢台湾路电鱼论坛舵手。但是有的刚到4000分,就自动进长老了吗?所以不明白。

版主达到晋级分数后由论坛集中发布、普通会员直接晋级。

评分

深蓝色海豚 + 10

深蓝色海豚 发表于 2017-12-7 19:26

看看《站务管理》这个帖子,就是最近集中发布的。
祝贺:冬泳网有三位版主因为努力得到了晋升,两位优秀会员晋升为版主
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=749931&extra=page%3D1

谢谢台湾路电鱼。

慢慢耕耘吧,特殊贡献特别奖励。

评分

深蓝色海豚 + 10

海葫芦 发表于 2017-12-8 15:24
慢慢耕耘吧,特殊贡献特别奖励。

谢谢海葫芦。

谢谢寒江博浪副主席,谢谢天路版主的建议,在寒江博浪版主的关注下,几个月前就应该解决的问题立刻就解决了。只是热人戏水还是在高级会员版主哪里打转好几个月了。看来还是要-------?、、?、感叹,感叹,真的好感叹。因为我的帖子已经发出来好长的时间,是真的没有看到吗、还是----?,所以我一直在等,看看到底什么时候能又有人看到,但是最终也没有管事的回复。

热人戏水 发表于 2017-12-6 22:14
版主积分,冬泳网总编可能没统计全,发现后会纠正的,理解万岁。

都好几个月了,都没有人发现。所以令人费解。热人不少照样还是高级会员版主吗?、、?

我的问话好像是太多余了?为什么没有回音哪?非得逼人说话吗?冬泳网在没有回答,我可要说好听的了?、、、、?难道就没有一个管事的看到吗?

炸弹,炸弹,炸弹,炸弹,炸弹,炸弹!!!!!!