临江冬泳新天地<3>

午后我又来到临江冬泳新天地,接着上午砸冰地方继续砸着,下午晴空万里,在阳光的照耀下,冰面并不是很硬,我砸了一趟缝;边砸边往后退着砸,有时我就用砸冰的木棍敲一敲冰面,偶尔就听到咔擦一声,真的好吓人啊,我知道这是冰面在裂缝的声音,我观察四周没有什么变化,就抽出木棒继续砸冰,就这样10米20米,有时候一下就裂开一大块,大块的冰排漂浮在江水面上,我用木棍用力往里推着,大冰排渐渐顺水而飘走了,就这样我又继续砸着冰,砸一会,我就敲一敲,不开缝我就继续砸,砸的我好累,冰面也列不开,就这样砸30米——40米还是不开缝,我又敲了一阵,突然又咔擦一声,吓了我一大跳,一条大缝顺我砸冰的缝延续了几十米,我用木棍顺缝继续敲着,咔擦又裂开了十多米,我高兴的继续敲,边退边敲,咔擦咔擦响着开着大缝,真是好过忍啊,这条缝一直给我开到最后来了一个半圆下来,整个一个大冰排有五六十米长,我高兴的有木棍用力向里推进,大冰块就像是个大航母一样,缓缓的顺水而下,就这样一个宽30多米,长100多米开外的鸭绿江活水冬泳基地圆满成型!感谢老天保佑我安全完成今天的砸冰建造冬泳家园活动,------。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小鱼儿外婆 + 5
卧虎藏龙藏龙 + 2 赞一个!
冬泳人zk + 2 赞一个!
青清剑圣 + 5 赞一个!

临江冬泳新天地

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

新天地,让人向往

评分

滴水穿石 + 5 很给力!

滴水穿石版主您辛苦了,你是冬泳人的榜樣,不過,有點危險,砸冰開泳道要把安全第一

评分

滴水穿石 + 5 很给力!

注意安全!快乐冬泳

评分

滴水穿石 + 5

······东北泳友的冬泳环境真的很艰苦!                                                                   你们的冬泳精神令人佩服!······                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

本帖子中包含更多资源

x

评分

滴水穿石 + 11 很给力!

赞一个

评分

滴水穿石 + 11

赞临江冬泳新天地

评分

滴水穿石 + 11 很给力!