中医发现:40岁过后的男人吃了这些后,都变成了小钢炮!

中医发现:40岁过后的男人吃了这些后,都变成了小钢炮!

王爷说事 昨天15:20

每个人都有着自己的轨道,每条轨道都通往不同的方向,其实我们都被时间骗了,这个轨道是一个圆圈,在转身交错的一刹那,我们才会发现,几十年只是在这一瞬间,顷刻之间已经消失不见了
有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。其实与其伤心流泪,不如从容面对;那么别等不该等的人,别伤不该伤的心。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。也许看的淡一点,伤就会少一点
现在人们的性生活比较频繁,需要我们补充自己的身体。
有这些食物可以进补,鸡胸就是可以提高男性能力的食物。
黑米是具有补肾固精、补脾除湿功能,生吃板栗效果最明显。
特别是黑色食物,因为黑色独入肾经,食用黑色食品,能够益肾强肾,增强人体免疫功能,延缓衰老,让你更能显出“英雄本色”。
山药性平,味甘,有健脾、补肺、固肾、益精之功,无论是阴虚火旺或是肾气不固而遗精早泄者,均宜常食多食。
让40岁的男人从回20岁年轻小伙的体能。
有些人体质偏寒,到了寒冷的冬天就需要穿得很厚很厚,因为会很怕冷。其实这是内分泌失调引起的。那么,冬天这个进补的好时节,怕冷的人应该吃些什么呢?
1、红枣
秋冬首选红枣进补,秋食红枣是滋阴润燥、宜肺补气的清补食品,若能与银耳、百合、山药共同煨食,疗效更好。
2、核桃
核桃不但富含可促进心脏健康的不饱和脂肪酸,还含有丰富的磷脂和维生素E,这些营养素对于抗寒都有一定的帮助。
3、红薯
天冷的时候,人体新陈代谢下降,加之户外活动减少、年底工作压力增大等原因,很多人会感到神疲乏力,吃东西没有胃口。这个时候,吃点红薯有助于补虚乏,益气力,健脾胃,强肾阴。
4、花生
深秋后的花生成熟,用鲜花生仁研末冲汤喝,或水煮煎服。花生不宜炒吃,原因是消化吸收不好。
5、芋头
芋头质地软滑,容易消化,有健胃作用,特别适宜脾胃虚弱者食用,更是秋季里婴幼儿和老年人的食用佳品。芋头用于食疗,可治中气不足,久服能补肝胃,添精益髓,丰润肌肤。
6、玉米
冬季,大鱼大肉成了不少民餐桌上的主食,这也为心血管健康埋下了隐患。此时,应该多吃点玉米。由于玉米富含亚油酸,具有降低血脂、软化血管、降低血压、促进微循环的作用,具有防治动脉粥样硬化及心血管疾病的效果。

哈哈,幸福性服紧密相连!

食补优于药补!

谢谢精彩点评!

药用表象,食用根本。

大道致简 发表于 2017-11-27 20:32
药用表象,食用根本。

太有才了,字字珠玑

三人行必有我师,谢谢您!  发表于 2017-11-28 12:43

大道致简 发表于 2017-11-27 20:32
药用表象,食用根本。

欢迎才子多多短片

三人行必有我师,谢谢您!  发表于 2017-11-28 12:43

欢迎多多点评,谢谢