[原创] 感 动 威 海——写在被威海专区表彰之时

2007年盘点系列之——

感 动 威 海

——写在被威海专区表彰之时

前言:2007年12月28日,威海专区对本区7位网友,以及外埠的6位网友进行了表彰!详见:http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=72090

威海专区的领导、朋友们对我们外埠的朋友,真的是太热诚了:“对外埠十一位受表彰和表扬的网友表示衷心的感谢,威海专区就是你们的家,威海专区的网友都是你们的好朋友!你们么时来威,我们都会夹道欢迎,为你们举办网友联谊会!”

对于一个网上游子来说,还有什么荣誉能高过这样的荣誉?!在至高无上的荣誉面前,我一时间竟然语塞,竟然不知道说什么了。只觉得汗颜、只觉得受之有愧!只觉得2008年,威海的父老乡亲们,又在频频向我招手。只觉得,眼眶已经湿润......

在此,小李飞刀真诚地——

向长久以来给予我厚爱的陆海空、乐水先生、冬泳后勤、大度英雄致以崇高的敬意!

向一直以来极力支持我的米奇妙、暖暖夕阳、老蝴蝶、纳水人、深海精灵、云水林海、威海冬泳挠挠、娃娃鱼、紫衣の罗兰、治痒秘方挠挠、十年计划冬泳、青年教师等老朋友,以及泳痴、时空通道过、毅游、海妹等新朋友,致以真诚的谢意!

借此机会,一并感谢侯哥、那仁朝克图、泽雅、白冰、冬泳网总编、寒冬畅游、鹰戈、金鹿、寒江博浪、傲雪寒梅、刘娃娃、三尺雨、三省克己、大海的女儿、大海的风帆、畅游大海、日不落、自由人、阿庆嫂、冰岩、唐装水手、龙腾、文彪、江南宜春冬泳、快乐泳者、江湖散人、弥勒佛、悠悠度日、峰泳......说起朋友,我是如数家珍啊!我很自豪地说,冬泳网的每一寸土地上,都有我的朋友。鉴于版面的限制,恕我不能一一列举,请没有被列举出来的朋友们原谅!!!

感谢所有视小李飞刀为朋友的朋友们!

正是因为有了你们大家的关怀、厚爱、支持、鼓励与鞭策,2007年的我,和大家一样,生活得非常愉快!也小有所获。

回首2007年,虽然是我初涉冬泳网,应该说,收获不小。1、结识了很多高品位、高涵养、高素质的冬网朋友,有的甚至成为了知心朋友,我也因此而常常沉醉在幸福的海洋里。2、夸张地说,成功地推出了自己。在论坛里,早期有比较满意的长篇连载《心灵之旅》(远没有写完,6月孩子中考,就一直耽搁了。),也有一些比较满意豆腐块,这中间有散文,有诗歌,有人物特写、有事件的拓展报道,有搞笑的、也有幽默的,呵呵,图片、像册也有。风格多样,形式多样。还有不少得到了大家的认可!可以说,是全方位地展示了自己。3、在众多老师、朋友们的指导、帮助下,在许多领域,提升了自己网上的冲浪能力。充分享受到了与朋友们交流的快乐和幸福!   

而这一切的一切,都离不开一个重要的组成部分,那就是我难忘的威海之旅!

如果说,“心情驿站”是我成长的摇篮的话,那么,“威海专区”无疑就是我的快乐之源泉!力量之源泉!智慧之源泉!

还记得,曾几何时,我登陆威海的第一篇文章《冬网两月杂感》,就被火一般热情的威海人加精!一时间感动的我目瞪口呆,继而泪流两颊。要知道,这可是在冬网发展的初期阶段啊,那时的冬泳网,远不像现在这么成熟。这也是我在外埠受到的最高礼遇,也是同时期的很多人可遇而不可求的。随后,我的一组系列文章:《美丽的威海,我的家》、《海纳百川,有容乃大...》、《自豪吧,威海的朋友们》、《威海的朋友们,请你意识到》,为火热的威海专区添砖加瓦。而朋友们热情洋溢的赞美、褒扬,踊跃的捧场,让那时的我,徜徉在美丽的威海,就仿佛置身于快乐的伊甸园,心情是多么的舒畅!更有热情好客的威海朋友,甚至为我在威海选择了住房!

在我初涉冬泳网的时候,威海专区的父老乡亲们,给予我的关怀与厚爱,是我不能用语言所能表达的。可以说,正是因为有了老家的朋友们的呵护,我才蓄积了在冬泳网上遨游的力量,我才能信步于冬泳网。到现在,我总是自觉不自觉地、常常去回味、去品味那段快乐的时光。是啊,大度、热情的威海人,让我充分感受到了海的宽广与博大!感受到了“家”的温馨与的温暖!以至于在我的“用户资料”里,想都不想,就直接填上“老家威海”,并且是矢志不渝!

现在,亲爱的威海朋友们,又给予我等这么崇高的荣誉,令我百感交集。如痴似醉,泪眼朦胧......

于是,就在半梦半醒之间,挥就随心之笔,以此纪念我的第一个崇高荣誉。

感谢了,威海的父老乡亲!

感谢了,我亲爱的朋友们!

2008-01-06晚上于家中

-------------------------------------------------------------

“小李飞刀”的《感动威海》,

读来十分令人感动! fficeffice" />

这“感动”----

是中国冬泳网上,一个时期以来,近六千网友

常常为之泪眼模糊的又一真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,充满和谐关爱,彼此无忌无猜,

情同手足的真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,闪现冬泳文化异彩,品位高雅的

真情感动!

这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的

真情感动!

谢谢威海冬泳朋友的新思路新做法,为各省市专区的

大发展开创了新路!

谢谢“小李飞刀”的又一力作!

愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

------白  冰感言

---------------------------------------------------------------

[此帖子已被 白冰 在 2008-1-7 11:43:19 编辑过]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-29 8:09:33 编辑过]

威海,真的让人感动,让人向往。

威海的朋友,请你意识到......

前言:

1、青年教师引用

原文由 小李飞刀 发表:

威海专区,果然非同一般!

看来,今后来威海,切不可鲁莽行事啊!

自家人见外了不是,还请你来参加我们的活动!

2、紫衣的纯真年代----

"有时坐在别人的视线上看,后脑却吃了不少小石子,回头寻去,一付打架的神情,却无人搭理,只引起一阵没天理的哄笑"

正文:

哈哈,那是在说我吗?

我的纯真年代好象早离我远去,而幸福的威海人还在延续着自己的纯真。不是吗?请看——

魏巍”泳友说:从~~归来的人,会知道你正生活在幸福中。请你意识到这是一种幸福吧。因为只有你意识到这一点,你才能更深地爱我们的威海,爱我们的家园!

[可我还是未能抑制住自己的卤莽啊......]

2007-06-20
原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

威海,真的让人感动,让人向往。

哈哈,峰泳朋友早上好!同感啊!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-1-7 23:22:47 编辑过]

这“感动”----

这“感动”----

情同手足的真情感动!

这“感动”----

真情感动!

这“感动”----

真情感动!

大发展开创了新路!

谢谢威海冬泳朋友的新思路新做法,为各省市专区的大发展开创了新路!

谢谢“小李飞刀”的又一力作网上发表!

愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

[此帖子已被 黄品青 在 2008-1-7 11:48:33 编辑过]
我为威海冬泳高唱赞歌!

原文由 [B]秦剑[/B] 发表: 这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的真情感动!

[此帖子已被 秦剑 在 2008-1-7 11:53:39 编辑过]

那还是去年4月初,首次版主会议时,欢聚刘公岛的短暂逗留,我们就曾为威海冬泳人的真情而激动不已!

那是一次难忘的真情聚会!

又一篇力作问世,小李飞刀的快书文字感动着我们!

威海,美丽的港湾!威海冬泳人热情豪迈,冬泳奥运2008年中有机会相聚,畅饮红酒,畅游威海!

威海专区出了好经验,专区的发展主要还是靠大家,向你们学习。

威海,真的让人感动,让人向往。小李飞刀总结的好,欣赏了!!

原文由 [B]白冰[/B] 发表:

这“感动”----

这“感动”----

情同手足的真情感动!

这“感动”----

真情感动!

这“感动”----

真情感动!

大发展开创了新路!

感动!

行动!

版主们!加油!

威海专区所取得的点滴成绩,都离不开冬泳网领导、总编、各专区版主、热心网友的关心、鼓励、支持和帮助!

威海的网友感谢你们!

由于太忙还没来得及细看,先顶了再说!
原文由 [B]白冰[/B] 发表:

这“感动”----

这“感动”----

情同手足的真情感动!

这“感动”----

真情感动!

这“感动”----

真情感动!

大发展开创了新路!

[/quote]

感动!

行动!

版主们!加油!

[/quote]小李飞刀好样的!威海专区够意思,够创新!
感动!

冬泳一家亲,网友更亲近;

天南地北游,处处显亲情!