【九旬冬泳老寿星专题报道】-(39)书画表我心——敬赠93岁程老

【九旬冬泳老寿星专题报道】-(39)

书画表我心——敬赠93岁冬泳老寿星程源泉

本届北戴河版主会与丹东93岁冬泳老寿星程老在一起的时刻是我最难忘的记忆,无论是程老在文化节开幕式上的激情发言还是与我私下关于收集研究全国九旬冬泳人资料的个人交流,无论是老当益壮畅游大海的壮举还是与邯郸四世同堂冬泳之家助力文化节盛装下水都给我留下了难以忘怀的感慨,有幸收集程老的图片并与程老的多次合影成为我收集九旬冬泳寿星的珍贵资料。我将鸡年画鸡系列漫画(已散尽)中还仅存的一件鸡象形书法(歌颂冬泳人闻鸡起舞)的水墨拙品敬赠程老,以表达心意,祝福程老泳寿无疆!程老把他研究冬泳的论文、泳姿口诀、长寿秘诀等报道,夕阳红报的专访等赠给我--------真是不看不知道,程老真奇妙!九旬冬泳人,全国您最牛!

题诗:
奋力高歌东方红
从此人间有生机
闻鸡起舞冬泳人
天天开心迎朝曦

程老送我的夕阳红报专访和他的冬泳论文资料

程老在北戴河冬泳文化节开幕式激情演说:冬泳好不好,无利不起早。冬泳妙不妙,谁游谁知道。

程老与紫玉(右二)是参加冬泳网首届版主会最大81岁与最小12岁的冬泳人
12年过去了,本届(第十届)又相遇了,与冬网主席鱼王合影。

93岁程老与邯郸冬泳之家四世同堂同游大海成为新闻热点

文化节上程老畅游大海

先期来到北戴河的程老下海后与泳友们合影

田草与程老 ,大连与丹东, 六旬与九旬 ,冬泳忘年交。