参加第十届冬泳网版主及长老会和第四届冬泳文化节概述

2017年10月27日至29日,在美丽的海滨城市北戴河,冰雪乐人和毛球,作为冬泳网哈尔滨冬泳专区的版主之一,代表哈尔滨冬泳人及张友庆会长参加了第十届冬泳网版主及长老会议,会议从10月27日早7点开到12点,评选了最佳专区,最佳版主,有关人员作了冬泳专题报告,介绍了冬泳经验和冬泳网发展情况,93岁的冬泳长寿老人程老先生和几位80岁及80多岁的耄耋老人参加了会议并发言.会议紧张而热烈,半天多时间就结束了.
  10月28日至10月29日上午,在老虎石海边,进行了北戴河第二届暨冬泳网第四届冬泳文化节的活动,先进行了开幕式,北戴河区政府党政领导及近千名来自全国各地的冬泳人及部分国际冬泳人参加了开幕式.接着进行了盛装下水,铁人二项,混和泳接力,水中拔河,特技表演,水中抓鸭子,泳装十公里长跑,等竟技和趣味比赛,10月28日晚,全体参会者联欢,10月29日上午,会议及文化节圆满结束.
  哈尔滨部分冬泳人及二位版主穿上了当年的红军服装,参加了盛装下水,又参加了10公里泳装徒步比赛,以及自创的三句半表演,书画比赛.受到了与会者的好评.
  10月30日早晨,哈尔滨冬泳人,乘火车返回哈尔滨.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

富建华 + 3 很给力!
毛球 + 20 赞一个!
道藏 + 2
冬泳人zk + 6 赞一个!

开心冬泳人 欢乐文化节

评分

道藏 + 1

无量天尊!
精彩的瞬间、美好的回忆!
再见北戴河!

回复 支持 1 反对 0

五世同堂的冬泳人欢聚一堂

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人zk 发表于 2017-10-31 10:06
开心冬泳人 欢乐文化节

谢谢冬泳人zk朋友的支持点赞!其实咱俩早就认识了,去年的柳州版主会桂林之游,你差一点儿被壮家女拉去当乘龙快婿,如此艳福,怎能忘记哟!但今年的文化节铁二和潜水比赛,你拿了二个冠军,又重新认识了你,果然是潜力股,后劲无穷啊!只是错过了敬酒和聊天的机会,为弥补这一遗憾,我昨天在火车上即兴写了个快书小段,专门介绍了你,发到了手机微信上,不知你看到没有?希望以后常来常往,更希望你来哈做客.

道藏 发表于 2017-10-31 10:09
无量天尊!精彩的瞬间、美好的回忆!再见北戴河!

谢谢道藏老师的点赞支持!版主会及书画赛上,看到您的谈吐举止不凡,颇有道骨仙风,书画肯定也是一绝,不知何日能欣赏到.欢迎到哈做客.无量天尊!

快乐海洋 发表于 2017-10-31 13:08
五世同堂的冬泳人欢聚一堂

谢谢快乐海洋老师的点赞支持!舵手级的水平,绝非等闲之人,欢迎您常来我区走走,以尽帮衬之教.

谢谢潘潘朋友的点赞支持!

发几张大会片片

本帖子中包含更多资源

x

发几张大会片片

本帖子中包含更多资源

x

冰雪乐人 发表于 2017-10-31 14:52
   谢谢快乐海洋老师的点赞支持!舵手级的水平,绝非等闲之人,欢迎您常来我区走走,以尽帮衬之教.

本人有事没能参加、为哈尔滨团队的精彩表现点赞!

祝贺您和毛球参加北戴河文化节活动圆满成功!

评分

毛球 + 20 赞一个!