心情驿站吸引人,不由自主这里来!------知错不改为那般!【1149】

10月17日

知错不改为那般,痴心不改寻开心!

早上闹表四点叫,做完按摩我起床,
收拾东西出家门,看表四点已四十。
骑上小黄奔水上,今天天气还不错,
满打满算三十分,来到码头好开心。
脱着衣服聊着天,天南海北话不断,
老大一到就拍照,大家已经成习惯。
水温还是十五度,我还游它三百米,
想要多游没问题,就是时间不允许。
穿好衣服看看表,六点没到差十分,
接着来把老屈找,螃蟹楼下踢毽子。
老姨跟着踢一会,不掉毽子为目的,
兴致多高没有用,一声令下时间到。
合影过后开始走,今天这人还真多,
刘姐一来好热闹,老姜又在呼呼喘。
值得赞扬大董姐,连续几天头圈走,
以前十步保准错,现在百步没问题。
跟着队伍好开心,乐子那叫一个个,
个矮人丑脖子粗,腰肥腿短成主题。
老姜笑来我在乐,开心快乐是大家,
突然窜出一个人,仔细一看是丽丽。
她又来晚只能跑,不然她得穿大衣,
两圈走完四十六,计划之内真不错。
三圈开始队伍乱,原来来了小捣蛋,
脚步错了不知改,随心所欲任她来。
反正我没跟着走,队伍是我主心骨,
不然我又被谴责,赔本买卖我不干。
三圈上桥五十九,目的达到松口气,
桥上合影必须的,大家脸上乐哈哈。
回到码头来踢毽,这边踢完那边踢,
痴心不改寻开心,哪里有乐我去哪。
问我早点吃的嘛,肯定我不吃包子,
丝糕果子锅巴菜,让我感受嘛叫香。
她又来晚只能跑,不然她得穿大衣,
两圈走完四十六,计划之内真不错。
三圈开始队伍乱,原来来了小捣蛋,
脚步错了不知改,随心所欲任她来。
反正我没跟着走,队伍是我主心骨,
不然我又被谴责,赔本买卖我不干。
三圈上桥五十九,目的达到松口气,
桥上合影必须的,大家脸上乐哈哈。

老哥哥好  发表于 2017-10-17 17:52

汇泉湾泳客 发表于 2017-10-17 16:51
她又来晚只能跑,不然她得穿大衣, ...

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0