我和美琪有个约

我和美琪有个约
         今年暑假,我爷爷的泳友“春天”,她女儿带着一对比利时混血孙儿女回梧州探亲。在一次冬泳队组织的郊外游泳活动中我认识了她。美琪5岁半,聪明伶俐,会讲一口流利的梧州白话。我们一见如故,一起游泳,一起唱歌,跳舞,一起拍照,一起做饼……成了形影不离的好朋友。快乐的日子过得真快,不知不觉暑假结束了,她要回比利时。临行前,她拉着我的手久久不愿离开,她哭了,我也哭了,最后我们约定明年再相会。

5 h  f; v9 c4 M& t5 R" t; H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

缘在鸳鸯江 + 8
牛弟的阿哥 + 10 赞一个!
山苗 + 6 赞一个!

我和美琪有个约5 P* z6 {5 K" q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山苗 + 6 赞一个!

冬泳人就象一个大家庭,水为媒缘分啊,冬泳人的后代们也较易成为好朋友!

老友鬼鬼,好有缘分,愿佢哋嘅友谊长存!

小朋友很好可爱,小泳友友谊不分国界,是游泳的缘相识,相知,期待大家明年再相聚!1 j7 z( {. \0 l, Z

山苗 发表于 2017-8-31 20:42
2 L* u3 |4 D& H7 I7 s冬泳人就象一个大家庭,水为媒缘分啊,冬泳人的后代们也较易成为好朋友!
. h7 ^  i( E7 T" Y5 F
冬泳犬家庭多么温暖

牛弟的阿哥 发表于 2017-8-31 21:21
$ K" ?8 L2 b7 D, E% D老友鬼鬼,好有缘分,愿佢哋嘅友谊长存!

' m8 V2 K3 C& a  T6 ^/ Q这是缘份啊!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-8-31 23:11
% W" f& l2 F/ G  w小朋友很好可爱,小泳友友谊不分国界,是游泳的缘相识,相知,期待大家明年再相聚!
4 m% k4 ?! V; C$ H
讲对了,期待明年再相会

鸳江冬泳仁 发表于 2017-9-1 11:06' c4 P5 X& M* m# D+ N, s
这是缘份啊!
( e, o- V1 A* E  T& m8 f# b

! J% M( ~( K! |: d+ X! x& r孙女对美琪仍念念不忘