长江已超警戒水位!!!

6 x# Q* W0 U: D& c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

武当侠 + 8 很给力!

手机发贴方便怏捷!👍

长江今年水大,江岸冬泳基地今年又淹没了吗?  发表于 2017-7-11 16:04

武汉十条轮渡全面停航……

, [( a( }5 V& q) {! d3 }

本帖子中包含更多资源

x

这是龙王庙江滩休息的地方,五一我到龙王庙游过,看来今年水势很大。  发表于 2017-7-11 16:01

评分

武当侠 + 8 很给力!
今来 + 6 很给力!

5 j1 S3 m' N, `+ C( _
江水漫过龙王庙
& M5 M% A5 q' i警戒水位创新高- b$ _; [$ p* v9 r7 t4 {7 h
大江东去浪滔滔. ~, w& o6 g2 z4 W, _* }' \
一年一度汛期到
6 x( B. L; M3 Y( i& V: M* g

评分

武当侠 + 8 赞一个!
可可虾 + 4

; j6 E* a& X' P1 w, ?

本帖子中包含更多资源

x

/ l' [! |+ z1 N) ?4 g/ F- i

本帖子中包含更多资源

x

可可虾版主您好:如此的汛情,今年的横渡长江活动是否取消?谢谢。
2 |4 |4 G$ t  I

冰版,你今年来么?  发表于 2017-7-10 14:13

2 m+ @  O; z$ l$ D6 ^8 F

本帖子中包含更多资源

x

中国冰人 发表于 2017-7-8 07:48) w+ c/ e% R7 O
可可虾版主您好:如此的汛情,今年的横渡长江活动是否取消?谢谢。
( H! I; R" O: z* x  K3 r$ o

! ^1 C6 \9 c9 B+ Z3 ?
7 ], q( S% V3 ?7 ^' S; {" K
/ _0 A/ k$ p7 B2 s: p, }' h# X! R回冰版话:目前水势已有回落,如果渡江节前上游没有大到暴雨和洪峰渡江是没有问题的了。如果水势有变化会改为顺江飘或活动改在东湖。原则上今年不会取消活动。( s+ b+ x* L, H# P8 T0 M

可可虾 发表于 2017-7-10 14:12
1 x' t2 p# j( R( r$ P" P回冰版话:目前水势已有回落,如果渡江节前上游没有大到暴雨和洪峰渡江是没有问题的了。如果水势有 ...
" Q- T6 u  H8 f2 q. P
谢谢的回复,预祝渡江节活动圆满成功!/ ?8 C0 g4 q  Y) `