西江随想

$ N/ a+ L: }1 l6 M4 x9 |- A% l, p6 F" ?2 f# z7 B; s
      @北国红豆 @鸳江冬泳仁 @山苗 @赵明 @山水游 @富建华 @天池水怪@冬晨泳 @缘在鸳鸯江 @梧州三弄里 @末学 @泳戈@威海杆哥   ; E& _' g* F) m7 p  w1 ]1 G3 |. Y' p
转皇城少爷郭 宁发在手机群的帖子
. o' }# i, c6 F9 U: X0 i! e      我伫立在珠江之滨,看滚滚河西江之水,自天而降,奔向远方……<br>    晨早,我怀着无比崇敬的心情,我捧起一把江水,这就是我们敬爱的母亲河水,这就是哺育了岭南儿女,承载了几千多年文化的西江之水。透过奔流不息的江水呀!我看到了人生.人生活在世上难免有一些不如意的事,社会太喧嚣,人类太浮燥,总爱将那点不开心扬起,飞洒在整个人生旅途中,人生如梦,人生似那奔腾的江水,终将归于平静的大海,让我们怀着一颗平静的心去对待生活吧,你会发现,原来生活是如此美好。8 [  w" b/ {0 c

. R  r6 d, \. w, t) `

评分

北国红豆 + 10 很给力!
富建华 + 3
鸳江冬泳仁 + 3
冬晨泳 + 3 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!

& D: T9 w' a& Z2 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-6-24 06:44

评分

499683166 + 3 赞一个!

( q1 }3 U/ ^) r; w( @

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-24 06:44

评分

499683166 + 2 赞一个!

6 G5 v1 r' S& e, R% ]7 D

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-6-24 06:44

评分

. _8 e; I( o' Q6 a

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-6-24 06:44

# [: ^) z. [" T6 y$ a

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-6-24 06:45

评分

保持良好的心态和生活方式,健康快乐才是真。
0 Q( W3 w* u" e/ j" D# n3 w5 g* Y

, z$ I' C+ h- j! L

本帖子中包含更多资源

x

得天独厚,上天赐的两条江泳人的幸事!

富建华 发表于 2017-6-23 13:15( u/ e1 e+ j: @3 d  B
保持良好的心态和生活方式,健康快乐才是真。

1 d0 m$ K2 t. `4 d, K7 x. ^. Q7 k3 M谢谢关注!
5 Q2 J& c9 A  R" G7 I$ y( i

1 G8 Z- H' {3 }1 X+ H谢谢关注!+ M  q9 A0 ?5 [, [( Q* d

山苗 发表于 2017-6-23 15:42
, k  V3 I% v1 R; B得天独厚,上天赐的两条江泳人的幸事!
  R7 h' x; l9 D
谢谢关注!
5 Y7 e8 G, J5 W6 h

赞一个

健康快乐才是真。

皇城少爷文采了得,秀才也

山水游 发表于 2017-6-24 06:45% }2 ]" X) d5 k
赞一个

+ y' X8 f1 X) x0 c2 Q谢谢关注!
1 C! |) n/ ]3 s" n

冬晨泳 发表于 2017-6-24 15:308 M) V! u; i8 }8 J2 H" f
健康快乐才是真。

& _; n1 {2 w+ W4 r/ U谢谢关注!
7 ?1 c5 J( _9 m# F" S

鸳江冬泳仁 发表于 2017-6-24 16:17
. s/ ]" A7 n$ W5 m, e" ~5 U皇城少爷文采了得,秀才也

' k2 V7 j: y/ Y: s1 Y谢谢关注!
. W& F7 l4 A; R2 k

得天独厚,依山傍水,福气也。
/ e# E, ~/ M9 [( e( ~

其实江在冬泳人心里何等重要,一个城市的建立,江便是灵魂,江便是依靠,都说一江水哺育多少故乡儿女。对于江我独有情钟,一年三百多天都要在水中泡,对于她我是朝思暮想,如果没有江我将是怎样的痛苦惘怅。" V% e* m7 q7 v) G7 p- I2 }