兰州冬泳网的版主们好。

兰州冬泳朋友们好、版主好、前段时间得知、宝鸡冬泳版主山水星因病住院、几次和他联系确知病情较重、建议他来京治疗、但是因为行动不便、决定在当地医院手术。我很是担心、无奈最近事情繁忙、不能抽身、想请你们板块的版主带我前去探望山水星版主、不知有没有能抽出时间前往探视之人、在此俺鱼王先谢过。

评分

醉老虎 + 20
快活鱼 + 20

3 M, T/ {* r/ @1 u/ v鱼王您好!
% _( Q4 o1 h% |& L  K( t昨天晚上见了您的帖子,您挂念一个患病的版主,让我非常感动。我先告诉了老嘟嘟版主,请他上网看一下,再向兰州冬泳协会严峻德主席汇报,商量一下。想着这事,夜里也没睡好。这些天事情多,兰州马拉松明天进行。现在他们还没回话,我先向您汇报一下。说来不好意思,由于冬泳网改版升级,照片不会发了,这段时间就再没发帖,上网也少了。年龄虽不太大,但学新东西慢,笨得很。您的帖子耽误了好几天,让您见笑了,请不要见怪。3 A0 W8 M  H+ J+ V- k. d# }) h
兰州专区版主快活鱼敬上
) l! s/ }8 ~$ v% G

评分

浪花LN + 10

昨天,接到快活鱼电话,看了鱼王的帖子后,就和“寒江搏浪”丁老哥联系,从他那里获得了,三水星的联系方式,通过短信,表达了鱼王和我们兰州泳人对他的关心。今天,接到他的来电,说他已做了微创手术,挺好,过二天就出院了,谢谢鱼王和兰州泳友们对他的关心。天下冬泳一家亲,我也向协会领导做了汇报,有机会去宝鸡探望三水星泳友。也望三水星泳友痊愈康复后,来兰畅游母亲河。+ c; z/ B2 b) G0 A1 J+ }$ c# L

评分

快活鱼 + 20

6 i! a! k6 ]. @( I2 R! }鱼王您好!" r  C! N4 z- r
       昨天我和山水星通了电话,他已经出院几天,手术很成功,正在康复中。山水星的心脏有先天性缺陷,近年不定时发作,很危险。前几天作了微创手术,手术时人没有麻醉,很清醒。手术不算大,但由于在心脏部位,风险大。还好手术成功,出院几天,病情再没有发作。他感谢鱼王和冬泳网朋友们的体贴和关心!说起来。山水星先后在兰州待了三十多年,也是个老兰州了,只是媳妇在宝鸡,他才去了宝鸡。不然,也会是兰州冬泳人的一员。我们祝愿山水星版主早日康复,方便时再来兰州,一起畅游母亲河——黄河。
7 M, c# u* w. U3 N- f0 F
      感谢鱼王!感谢冬泳网!天下冬泳是一家,有了冬泳网,我们的朋友越来越多!% S* T8 i& H- M4 ]. n. n0 T
      谢谢鱼王!0 C, _5 ?2 _0 C6 U8 e
                                                              快活鱼敬上

u# k/ h- \4 J6 R

谢谢我的好版主们、前几天山水星也给我打来了电话、告诉了我手术很成功、我就放心了。欢迎你们来北京做客。鱼王

评分

快活鱼 + 20 赞一个!

兰卅的朋友们你们好,在我生病期间,得到冬泳网,特别是鱼王主席的亲切关心,联系北京专家会珍,联系住院,手术后又安排你们来看我,使我非常感动,我以出院好几天了,恢复的很好,下星期就可下水游泳了,兰州是一定要去得,,再次畅游母亲河——黄河。
6 r! ]* i+ k' D. U8 M      感谢鱼王!感谢冬泳网!感谢兰州的朋友们, 愿天下冬泳朋友都健康,快乐每一天.

评分

快活鱼 + 20 赞一个!

自冬泳网认识全国冬泳人敬仰的鱼王以来,我就在心中有疑问,鱼王的魅力到底在哪里? 通过这些年看到鱼王的点滴做法,比如对冬泳人的关怀、邀请泳友到他的家乡做客、举办各种形式的版主会、抽身到各地视察等等,特别是鱼王这次对一个冬泳朋友病情的关心和焦虑,让我很受感动,也知道了他毫不含糊就是“鱼王”。

评分

快活鱼 + 10 赞一个!

[b]寒江搏浪,汇泉湾泳客,浪里游大张你们好:
. a  Q1 o0 a$ J  在我生病期间,得到冬泳网,特别是鱼王主席的亲切关心和挂念,他多次来电话问病情,要病历联系北京专家会珍,联系住院,手术后又安排冬泳网兰卅朋友来看我,使我非常感动,我以出院好几天了,恢复的很好,下星期就可下水游泳了.: l5 `0 J- ]! p# o$ V# y4 d* {
      感谢鱼王!感谢冬泳网!感谢大家, 谢谢你们!