寻找救命恩人

上面照片中的孪生兄弟,是我辽宁锦州冬泳协会会员赵泽春【网名今来】的救命恩人。那是2010年5月在三门峡横渡黄河时,我突然发病失去意识,是他们兄弟俩出手相救,我才保住一命。由于我当时处于昏迷状态,不知这个事情的过程情况,直到今年泳友去越南下龙湾参加活动,巧遇孪生兄弟,回来向我说起,并把救我一命的过程告诉了我,我才知道了事情的真相。但有关救命恩人的有关信息却一无所知,救命之恩,没齿不忘,今来敬请武汉的兄弟姐妹们,帮助我把他们兄弟地址、姓名、微信、电话等信息告诉我,以便我登门谢恩,先致谢意。
      据说孪生兄弟是汉阳人

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!

希望经过多方努力,这次能够寻找到他们。

评分

今来 + 6 很给力!

wan老兵新传 发表于 2017-6-14 18:16
希望经过多方努力,这次能够寻找到他们。

您受累了 谢谢

晚上好。当年,在参加黄河的游泳活动中,对朋友您伸出过援手的,武汉两位兄弟,名字有了着落。

有人认识他们兄弟两人。一个叫陈达则,另外一位叫陈达才。
      估计就是在这个专区。认识他们兄弟两人的是晴川冬泳队基地的昵称斌斌的资深泳友。

由于长江水温每天下降,目前才18度至19度。
    我最近几天横渡长江,就在晴川基地的值守房更衣。

wan老兵新传 发表于 2022-11-19 20:30

谢谢您辛苦费心啦,致以崇高敬礼   能加今来微信  期待
我于11月16日在诸多泳友加持下
终于找到救命恩人陈达则陈达明
两兄弟,他们不是孪生,哥大弟8岁
哥已经82高龄,整长今来10岁  我们现在天天微信交流沟通
我想在疫情允许后  去武汉登门拜访你们  共同畅游长江

欢迎老大哥来江城畅游长江。  发表于 2022-11-24 22:35
回复 支持 1 反对 0

wan老兵新传 发表于 2022-11-19 20:30

最近没看冬泳网
迟复为歉
敬请原谅

疫情已经3年,我们安然度过。渡江年年增加,免疫力在增强。
  今天是感恩节!感恩一年里一直惦记我的人!感恩一年里一直关心我的人!感恩生活里一直守护我的人!感恩生命中一直对我好的人。
  感恩上苍赐予了我长江,感恩全国泳友们的关注和祝福。

wan老兵新传 发表于 2022-11-24 22:34
疫情已经3年,我们安然度过。渡江年年增加,免疫力在增强。  今天是感恩节!感恩一年里一直惦记我的人! ...

今来在情况允许时,去武汉登门拜访万禁军仁兄和叩谢陈达则-陈达明两位救命恩人。恳请万仁兄加我微信,以方便联系,我的电话号码;15042685997    姓名  赵泽春  地址   辽宁省锦州市凌河区榴花南里159--61号