敬请武汉各专区泳友帮助寻找救命恩人

6 k. t% b& G3 F6 |# Q  P$ \
: c9 T! z$ g: D

8 _4 L0 k  h) Z5 \! I( \$ \1 a! u8 p
上面照片中的孪生兄弟,是我辽宁锦州冬泳协会会员赵泽春【网名今来】的救命恩人。那是2010年5月在三门峡横渡黄河时,我突然发病失去意识,是他们兄弟俩出手相救,我才保住一命。由于我当时处于昏迷状态,不知这个事情的过程情况,直到今年泳友去越南下龙湾参加活动,巧遇孪生兄弟,回来向我说起,并把救我一命的过程告诉了我,我才知道了事情的真相。但有关救命恩人的有关信息却一无所知,救命之恩,没齿不忘,今来敬请武汉的兄弟姐妹们,帮助我把他们兄弟地址、姓名、微信、电话等信息告诉我,以便我登门谢恩,先致谢意。2 n+ a6 K; n+ \5 k; v& l' {
    据说孪生兄弟是汉阳人
; i. g# H  ]: J. ^8 i            
# {* v9 G$ [6 O# n5 M9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!

突然发病/ J0 y1 l3 \) d* y; u7 r8 J& \/ }
黄河之中
9 t  ^7 Z1 \+ [* f. u! b9 v孪生兄弟& y  P& u. S/ b6 }  j- |' [
出手相救
$ X* Z; t$ W0 R2 I: R直至今天& E, r, y6 l! N/ V0 J8 D2 `
才知真相+ w! J0 I' x" E" \+ r
救命之恩 - N! g4 k/ }4 W: P% J
没齿不忘6 d' j, I2 J* P. y
真情寻找+ M$ _+ Q' U2 y6 v8 m6 R
登门叩谢
& S9 q6 S- A4 D& w9 e& Q7 Z# D; i# b

好人一生平安!* H1 \+ I% i1 _! s3 v+ c7 p

山水游 发表于 2017-5-31 16:29
2 i2 U" c1 X) c! y好人一生平安!

4 ^  H# D6 o" w$ ?# |谢谢您的关注晚上好

真情。

评分

今来 + 6 很给力!

wan老兵新传 发表于 2017-6-14 18:12
+ {5 G: X" C. `2 Q8 q真情。

! r. F1 f- L' W- u* O真情在人间

今来 发表于 2017-6-15 11:09
  W8 S3 D" N! F! m! s3 k8 j/ S7 J真情在人间

& Q1 N0 n# s5 t$ Z+ U0 g老兵新传,您好。几年来今来一直想去武汉,寻找救命恩人,因为各种客观原因,终未成行。再次由衷拜托老兵新传兄,继续帮忙寻找我的救命恩人,不胜感激涕零。可否加我微信,我的电话号码     15042685997   赵泽春   地址  辽宁省   锦州市   凌河区    榴花南里159--61号
& S: r5 k1 ]5 o: ~# {8 Y天下冬泳一家亲4 k7 O% i# K1 v# P# n7 K% k3 s
没齿难忘救命恩8 w, z8 a1 B' R9 ^
孪生兄弟人品高3 m, u. d7 t) g) }. J0 N; a
舍己救人情谊真

突然发病9 j6 X$ G- s- p$ f) K7 z1 Q* ~, ^6 W) ~* i
黄河之中+ A8 w+ K) H$ M( T2 [+ W  ]" I& Z  |3 B9 R% z
孪生兄弟
# I8 \- k  ?2 x1 S5 B7 ?) A出手相救4 K& Y  k8 f! ^4 q. _* Y: L1 C/ V( s0 ^3 v. C9 l. z$ z
直至今天
9 {$ [) H: U9 V. `才知真相; f8 _) p$ R! U2 K8 L4 g" \# Q! D$ h+ w# T4 k( _
救命之恩+ O- w' I$ L; Y; @
没齿不忘$ M5 |' G+ Q. ~. e4 F0 ]! p5 ?  x" X& \: j3 o
真情寻找1 k9 w  C  F/ e+ h# U
登门叩谢# E, e; S' Q) O0 @( E

. E( S1 ?4 L) w" C4 |( U9 P3 J* |老兵新传万博士后,我在可能的情况下,去武汉登门拜访您和陈达则-陈达明我的救命恩人两兄弟。恳请您加我微信3 _: R% H5 z3 I
以方便联系    我的电话号是   150426859977  我姓名  赵泽春  住辽宁省锦州市 凌河区  榴花南里  159--61号。去前
8 K, Y- |' r& K去后我联系您。好吗/ J' g& z; ~' U3 G8 M
       此致
8 `3 a0 p: j9 D7 d$ h敬礼
+ V8 j/ \% ^$ S, |0 M

今来 发表于 2023-7-11 14:04
6 E* M$ T- s! r6 O( d3 f! }5 {老兵新传万博士后,我在可能的情况下,去武汉登门拜访您和陈达则-陈达明我的救命恩人两兄弟。恳请您加我 ...

9 `. V  Z! N" X7 n0 C6 n* Z7 ]更正;15042685997