我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------我在微信送送您!【1836】

5月25日晚上

我在微信送送您,一路好走九伯伯!

您和老爹一般大,今年正好九十岁,
老爹没您那么好,意外让他进天堂。
您对老爹有评价,难得这样好身体,
您对老爹有夸奖,酒量怎么这么大。
老爹意外离人间,您是感觉太意外,
不然能活一百岁,拿他当成您榜样。
您了对我有好评,姑爷里面我还行,
每次跟您来喝酒,话儿没完您就干。
您家哥们有七个,说来让人好惊呀,
都是那个二姨夫,虽我也是却不算,
今年春节去看您,身体真的不如前。
儿女对您很孝顺,尤其儿媳更突出,
这个大家能看出,您了到老没受罪。
昨天才知您去世,心里难受当然我,
我是真想去看您,因为喝酒难成行。
今晚给您去送路,我想开车去送您,
可我真的特嘀咕,眼神不好怕出事。
关键是您二闺女,怎么说来不让去,
怕我拍照惊动您,怕我拍照出事端。
一切行动听指挥,只能微信祝福您,
一路好走到天堂,保佑我们一切好。
我的文章一个个,韵味不足有快乐!

评分

老大赛利姆 + 8 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
合肥冬泳 + 2 赞一个!

赞一个!分享了!

中华敬老好传统,代代不能忘。