今天,我网龄5周岁了

今天,我网龄5周岁了

今天,我网龄5周岁了。5岁,只能算幼儿园中班的小朋友。来日方长,我要好好学习,天天向上。
    5年,我从新手上路,升到青铜长老,积分87735,在线时间3282小时,发帖16852份,精华帖子538份。
    5年,在人生的长河中是短暂的,但,我却感受颇深,收获颇丰,

第一、收获了友谊。去年北戴河冬泳文化节,我认识了鱼王、寒江搏浪、崔大嘴、双鱼、老虫。还有很多耳熟能详的版主、网友我们虽未曾谋面,但我们是心心相印的好朋友。这是无价之宝。
    第二、收获了坚强。我78岁学上网,学打字。过去学的是注音字母,汉语拼音根本不会。当初上网,我查着新华字典学打字,一分钟也就打四、五个字。但我不灰心,不放弃,坚持练下去,逐渐由生到熟,由慢到快。现在,打字基本熟练了。正是:世上无难事,只要肯登攀。
    第三、收获了快乐。我发了帖子,得到网友的点评、赞扬、鼓励;特别是受到版主加亮、置顶、加盖“精华"章和加高分,心里那个高兴劲就别提了。上网给我带来了快乐,上网使我的心情愉悦。
    第四、收获了知识。网络世界真是浩瀚无垠。五年,让我开阔了视野,丰富了知识。不会的、不知道的,如什么是“吊篮施工法”、“痛风”是什么病,如何防治,中国共产党历届总书记是谁?······等等,在网上一查就明白了。
    第五、我爱上了冬泳网。我爱冬泳,喜欢冷刺激给我带来的乐趣,更爱冬泳人的家——冬泳网。过去,我爱说爱笑,性格开朗,曾充分享受过“三浴一聊”的乐趣。患上老年性耳聋以后,语言交流困难了。我曾孤独、寂寞地度过了几年。自从学会打字以后。在网上用文字交流又让我找到了乐趣,焕发了青春活力。我融入冬网的大家庭,再也不感孤独寂寞。上冬网成了我生活中须臾不可离开的事。现在,起床后第一件事就是打开网页,浏览冬网。既然在冬网这个大家庭找到了乐趣,我决心生命不息,上网不止。

评分

桂平老山 + 10
冰雪乐人 + 11 赞一个!
冬泳博士 + 50 赞一个!
小露维尼 + 20 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 8

祝贺您5周岁生日!同感、向您学习!

我78岁学上网,学打字。
和谐交流好
冬网人不老
-------------------------
环球网:

赞!  发表于 2017-4-29 08:33

富建华 发表于 2017-4-29 07:22
祝贺您5周岁生日!同感、向您学习!

谢谢点评。互相学习,共同提高。

我融入冬网的大家庭,再也不感孤独寂寞。上冬网成了我生活中须臾不可离开的事。现在,起床后第一件事就是打开网页,浏览冬网。既然在冬网这个大家庭找到了乐趣,我决心生命不息,上网不止。

-----------------------------

真情实意诉心语
和谐交流永不息
冬泳健身获康乐
冬泳网上多知己

------------------------------------

赋诗赞颂感觉真好!赞!  发表于 2017-4-29 08:38

首席顾问白冰 发表于 2017-4-29 08:30
我融入冬网的大家庭,再也不感孤独寂寞。上冬网成了我生活中须臾不可离开的事。现在,起床后第一件事就是打 ...

感谢白冰老师赋诗鼓励。是你让我知道了更多网站的转载,我将以此为动力,继续努力。

弘扬冬泳文化、有您的一份功劳!

香官禺叟长老,祝贺您冬泳网龄5周岁生日,我爱冬泳网!

祝贺您5周岁生日!

鲨鱼皮 发表于 2017-4-29 21:18
祝贺您5周岁生日!

感谢你的祝贺。

牛弟的阿哥 发表于 2017-4-29 21:04
香官禺叟长老,祝贺您冬泳网龄5周岁生日,我爱冬泳网!

谢谢你,版主。

祝贺!祝贺!您是我们学习的好榜样!

青岛腊梅 发表于 2017-4-30 00:01
祝贺!祝贺!您是我们学习的好榜样!

谢谢腊梅版主鼓励。

祝贺你冬泳网龄五周年了,80多高龄与我们共同携手在冬泳论坛,真值得众人敬佩和学习啊!

缘在鸳鸯江 发表于 2017-4-30 23:19
祝贺你冬泳网龄五周年了,80多高龄与我们共同携手在冬泳论坛,真值得众人敬佩和学习啊!

感谢缘在鸳鸯江版主鼓励。

老当益壮,发奋努力,多动脑能益智,减少老年痴呆症的发生,为发展冬泳文化多做贡献。好!祝你长寿无疆!

桂平老山 发表于 2017-5-4 17:42
老当益壮,发奋努力,多动脑能益智,减少老年痴呆症的发生,为发展冬泳文化多做贡献。好!祝你长寿无疆!

谢谢桂平老山版主的鼓励。