我15岁初一学生,冬泳已经三年了

我叫张伟延,今年15岁,大兴安岭市林业育才中学初一的学生。我从12岁开始参加冬泳已经三年了!从不会游泳到成为名副其实的(冬泳运动员)。我从小就能做到同龄人做不到的事情,现在也如此。

刚开始的时候没有什么国际性比赛,就是随便玩玩,但是我希望有一天可以出国和强壮的俄罗斯人比赛!我就刻苦训练有时间了就去训练跳水,学习更多让更多的技术加在我身上。
游了这么多年了体质不断的增强,肌肉线条更加明显。正在这时机会来了!加格达奇第九届国际冬泳邀请赛准备开始了!那是圣诞节的前一天的平安夜,在艺术剧院看演出,心里是多么快乐,因为我是真正的冬泳运动员!

比赛的那天到了。在外面人山人海中间的舞台上,喊出那句:请我们的运动员 出场!顿时烟花弹和歌舞演奏伴随我们出场,有些外地的运动员看到我这么小几乎所有的目光都转移在我身上。

大家和我的同学都在看着我的项目是跳水,我向前跃出在水下形成流线型上来后听到了阵阵掌声。在回去的路上,碰到了来自俄罗斯的选手和我握了握手,同学都羡慕的不得了!这是我努力训练的成果,心里是无比的激动和自豪!

我又总结了一个道理:永远都要尝试最高纪录,抹去自身的不足,虽然自我塑造的过程很痛,但终究能磨练出一个更完美的自己!这就是我的冬泳旅程。我要参加第四期中国冬泳达人评比活动,到时候给我加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寒江搏浪 + 8 很给力!
合肥冬泳 + 2 赞一个!

赞一个!

12岁就开始冬泳,了不起!