宣传北京冬奥会骑行三省一市【我是冬泳人我要上冬奥】

宣传北京冬奥会骑行三省一市                      【我是冬泳人我要上冬奥】

2017年4月7日上午9时,在哈尔滨市【圣-索菲亚大教堂】集合,举行了哈尔滨冬泳滑雪队俱乐部“骑行天下”,骑行重庆、贵州、广西、云南三省一市,宣传北京冬奥会。【我是冬泳人我要上冬奥】出发仪式。在仪式上哈尔滨冬泳滑雪队队长,冬泳网白银长老,马忠民队长在仪式上介绍骑行的主要目的和他的意义,发扬奥林匹克精神,宣传北京冬奥会,支持北京冬奥会,【我是冬泳人我要上冬奥】。做了简短的动员。并详细介绍了骑行路线。仪式后在马忠民队长带领下,首先骑行哈尔滨市各主要街道,主要景点,支持北京冬奥会,【我是冬泳人我要上冬奥】进行了造势宣传。
   哈尔滨冬泳滑雪队“骑行天下”一行11人,队长:马忠民、副队长:张伟东、领队:王彦平(前导)、刘万斌(收队)、队员:宋秀媛、施玉书、袁振杰、邓兆船、贾勇。定于2017年4月10日从哈尔滨乘飞机到重庆,从重庆开始骑行三省一市。
    预祝哈尔滨冬泳滑雪队“骑行天下”,骑行重庆、贵州、广西、云南三省一市,宣传北京冬奥会,【我是冬泳人我要上冬奥】活动圆满成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

毛球 + 20 很给力!
马哈德 + 2 很给力!
冰雪乐人 + 8
浪花~ + 2 很给力!
雪上飞MA + 6 很给力!

支持北京冬奥会是我们的责任,宣传北京冬奥会是我们的义务!我是冬泳人,我要上冬奥是我们冬泳人的梦想,我是冬泳人,我要上冬奥宣传到底!

评分

雪上飞MA + 4 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

x

评分

富建华 + 2

哈尔滨冬泳人以骑行三省一市的壮举为冬奥会助力,为我是冬泳人我要上冬奥呐喊叫好。点赞!

评分

浪花~ + 2 很给力!
雪上飞MA + 6 赞一个!
富建华 + 2 很给力!

感谢金泽朋友对我一如既往的支持,向您敬礼!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 10:07

评分

浪花~ + 2 赞一个!

雪上飞是咱们冬泳网的名人,他可不是中级会员,他可是“白银长老”,冬泳网论坛十大名人之一。有名的冬泳、滑雪、骑行三铁名人,虽然年近70,冬天不仅冬泳,还带领我们滑冰,高山滑雪,雪季已结束带我们宣传北京冬奥,我是冬泳人我要上冬奥,骑行渝、黔、桂、滇,三省一市宣传之路。几年来骑行318成都至拉萨,哈尔滨至漠河北极村,环青海湖至黄河壶口到延安,骑行山西河南七个挂壁公路。一路广交朋友,以泳会友,各地联谊,传播冬泳精神,我冬泳我健康我快乐,增进了友谊,体现了冬泳一家亲。

快乐  发表于 2017-4-8 10:08
谢谢您,我因自己是中级会员,犯一时迷糊,已更正,请谅解。  发表于 2017-4-8 10:02

评分

狼王 + 1 很给力!

伊德里斯 发表于 2017-4-8 09:34
雪上飞是咱们冬泳网的名人,他可不是中级会员,他可是“白银长老”,冬泳网论坛十大名人之一。有名的冬泳、 ...

感谢依德里斯朋友图文并茂的精彩回复,加分,关注和支持,

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-4-8 10:08

弘扬冬泳文化、宣传健康理念!

评分

山水游 发表于 2017-4-8 10:09
弘扬冬泳文化、宣传健康理念!

尊敬的山水游版主您好,自从我加入冬泳网第一次发帖至今,我每一次发帖,您都及时回复,给予了支持、给予了鼓励。使我这个新会员、新冬泳人倍受感动,也使我更有信心宣传冬泳人,弘扬冬泳文化。谢谢您,给您敬礼!

本帖子中包含更多资源

x

弘扬奥林匹克精神,支持北京冬奥会是我们的责任,宣传北京冬奥是我们的义务!冬泳人上冬奥,是我们的梦想!

评分

祝骑行成功!

评分

富建华 + 2

谢谢富老师!

评分

富建华 + 2 您是我的好大姐

狼王 发表于 2017-4-8 15:00
弘扬奥林匹克精神,支持北京冬奥会是我们的责任,宣传北京冬奥是我们的义务!冬泳人上冬奥,是我们的梦想!

感谢狼王朋友的关注和支持!

潘潘(上海冬泳) 发表于 2017-4-8 15:16

感谢潘潘(上海冬泳)朋友的关注和支持!

古月胡 发表于 2017-4-8 20:11
祝骑行成功!

感谢古月胡【白银长老】的关注和支持!

浪花~ 发表于 2017-4-9 11:58
谢谢富老师!

预祝哈尔滨冬泳滑雪队骑行天下的朋友,在哈尔滨冬泳滑雪队队长、冬泳网白银长老马忠民【雪上飞MA】的带领下,骑行三省一市,宣传北京冬奥会、支持北京冬奥会、弘扬冬泳文化、【我是冬泳人我要上冬奥】圆满成功

本帖子中包含更多资源

x

预祝骑行宣传活动圆满成功!

评分

富建华 + 2 赞一个!
金泽 + 3 赞一个!

冰雪乐人 发表于 2017-4-11 16:20

无论是谁只要他是宣传冬泳,宣传哈尔滨我们就应该支持他为他们点赞。感谢"冰雪乐人"版主对此贴的关注限时高亮加分和祝福!

评分

毛球 + 8 赞一个!

金泽 发表于 2017-4-11 20:07
无论是谁只要他是宣传冬泳,宣传哈尔滨我们就应该支持他为他们点赞。感谢"冰雪乐人"版主对此贴的 ...

王哥您好,您说的太对了。发扬奥林匹克精神,弘扬冬泳文化是我们的责任,宣传冬泳是我们的义务,支持北京冬奥,责无旁贷。【我是冬泳人我要上冬奥】这是我们冬泳人共同的心愿,留给后人的最好礼物。

评分

毛球 + 8 赞一个!
金泽 + 3 很给力!

冰雪乐人 发表于 2017-4-11 16:20

感谢“冰雪乐人”版主的关注和支持!

哈尔滨冬泳滑雪队队长、冬泳网【白银长老】马忠民【雪上飞MA】队长一行十一人,于2017年4月12日今天早上6点骑行从重庆出发,前往贵州赤水。由于重庆是山城,上坡下坡,骑行比较困难,下午3点到达重庆綦江,再往前走就没有住的地方了,只能下塌綦江住宿一夜,骑行行程86公里,明天继续骑行,祝一路顺利、开心愉快。

本帖子中包含更多资源

x