冬泳网新春酒会泳装跑

冬泳网新春酒会泳装跑

开始时间:2017.2.12 至 商定
活动类型: 冬泳 活动地点: 颐和园南门 性别:
每人花销: 70 元
报名人数: 0 / 60 人
报名截止:

“我是冬泳人我要上冬奥冬泳网迎新春酒会”系列活动第一项活动_冬泳表演于2月10日上午9点在颐和园南如意门举行。来自北京的“女子队”、“什刹海队”、“皇帝船码头队” 、“昆明湖队”、“罗道庄队”、“麦钟桥队”、“延庆”等冬泳队;来自天津市、山西大同、吉林长春、河北石家庄、秦皇岛、山东烟台、安徽淮南、兰州冬泳协会等地的冬泳人参加。冒着五级的寒风在冰水中表演,演绎着冬泳人的风采。为“我是冬泳人,我要进冬奥”,这一目标而努力!加油!

上午10.40在北京树村公园举行“我是冬泳人我要上冬奥冬泳网迎新春酒会”系列活动第二项活动——泳装跑。冬泳网理事会主席鱼王亲自带队50多位冬泳朋友们首先在“我是冬泳人 我要进冬奥”的旗帜上签名之后参加了泳装跑活动。一路高喊口号:“我是冬泳人 我要进冬奥”!引来无数市民驻足、拍照、呐喊加油!

中午12点整,在北京陈家大院老浒记举行“我是冬泳人我要上冬奥冬泳网迎新春酒会”冬泳网理事会主席鱼王发表了热情洋溢的新年致辞,六十多位冬泳人参加了聚会,泳友欢聚一堂,畅饮冬泳缘美酒,相互祝福新春快乐!共祝鸡年大吉!祝冬泳网的明天更加灿烂辉煌!席间又进行了有奖问答,将近二十位泳友获得了有冬泳网标识的漂包、T恤衫、红酒等奖品,鱼王主席和获奖者合影留念;“我是冬泳人我要上冬奥冬泳网迎新春酒会”在冬泳人的欢歌笑语中、在和谐、友好、温馨的气氛中于下午三时落下帷幕,取得圆满成功!

欢聚一堂