体验公交

体验公交+ ]1 [) {9 ~( I  p& U
20170215,历时五月的公交上岗圆满结束了,回首:
; y( ^! J8 R( G" s. l/ b- N6 @; G    繁华的街道密集的站台,每天载运近千人流量,在拥挤的人车流中快速穿行,城市公交车无疑是驾驶老大,在这个司机精英群体里能适应胜任岗位,尤其是迈进六十且初涉公交的我,挑战不言而喻,是要有能力和付出努力的,每天紧张七小时班次,有时还连班超十小时,沿途经过路口交通信号灯九处。在我40驾龄且即将驾照降级之际,能体验一下公交,五个月上岗无一违规违章纪录,能全身而退我甚心慰。

评分

水中草 + 10 很给力!
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

赞一个!$ E+ L& w- H% J, \1 H+ U' B& H

光荣上岗,光荣下岗!拿得起,放的下。为您点赞!

评分

KK搏浪 + 2

三湖人又牛B了,军队给你铁饭碗,40驾龄A照榜,闯荡江湖,畅通无阻,你说多爽有多爽!而我呢,营房培养一纸碗,到了地方不许闯,40驾龄仍C照,那里不能,这里不行,敢说想爽不能爽?你牛啊!

哈哈哈!是呀!你哪能和牛人比呀!  发表于 2017-2-19 21:44

话又说回来,60人了,不上公交也好,处级干部月薪宽慰心地也定开阔,全身而退做自己想做的事我看甚好!

鲨鱼皮 发表于 2017-2-18 19:15$ D; ?7 d3 {  z% R/ }2 Q
光荣上岗,光荣下岗!拿得起,放的下。为您点赞!
# h) ^, q5 K5 B6 T
呵呵,您过奖了,上岗之初有友人善意劝止,我想尝试,坚持上了,大约花了二个月时间才熟练岗位。1 I6 p2 C- P2 D6 }
  过了上岗试用期,这个群体都接受我了,但压力亦大,勇敢的来,自信的去,哈哈,,

KK搏浪 发表于 2017-2-18 21:30
% e* m, J$ _. g$ w三湖人又牛B了,军队给你铁饭碗,40驾龄A照榜,闯荡江湖,畅通无阻,你说多爽有多爽!而我呢,营房培养一纸 ...
% k% ]. N4 ]  ?0 y. b$ ]
2'15一一我个人的公交体验纪念日,作为退休到计时增添如此一页,会给我留下许多难以忘怀的回想。: D' |) A. c" ?$ Q
2'17一一我们共同参加了38年前对越作战纪念日,留给我们刻骨铭心的永久回想。$ d7 G, r( t& X
    当岁月老去,回首往事,有那么几段属于自己的回想陪伴,,,,

好啊,三湖人满载而归,军荣、级别、驾龄、健康,前半生和后半生都准备完美了,只等着我等观众为你鼓掌,分享你的成果快乐喜悦,恭喜三湖人贺喜三湖人。
) W; l6 M- @' w9 }! i& j

评分

KK搏浪 + 5 赞一个!

水中草 发表于 2017-2-19 08:54
3 u! l5 g& o% K+ D& l3 P好啊,三湖人满载而归,军荣、级别、驾龄、健康,前半生和后半生都准备完美了,只等着我等观众为你鼓 ...
7 c' [# _2 i6 A4 F1 U1 W, n: v" Y3 W
以人生六十花甲为一个轮回,伴随着追求事业财富,无论成败,能努力跑下来人还在,都是值得大点赞。

呵呵  发表于 2017-2-19 19:24

KK搏浪 发表于 2017-2-18 21:46 6 S0 R/ m' P. w$ M7 o
话又说回来,60人了,不上公交也好,处级干部月薪宽慰心地也定开阔,全身而退做自己想做的事我看甚好!

: o) h8 f, ]0 x+ u0 L  I9 F6 x8 Y/ n6 ?6 l- I" _
说的很对!财富再多,生不带来,走不带。看开,不要贪多无厌,自由自在,健健康康才是真。

评分

KK搏浪 + 5 赞一个!