桂江冬泳码头队浓浓的年味

春节,近在咫尺,昨天星期三是桂江冬泳码头队传统的团聚茶话会,二十多个队员围着一个大圆桌把盏言欢,互致新春佳节美好的祝福。席间刘绍仁老会长提议,今天全体队员搞清洁大扫除,将桂江冬泳码头的垃圾和河岸梯级两旁的枯叶杂草清理干净,以清新的面貌迎接2017农历新年。老会长的提议得到大家热烈响应。今天早上天还未亮透,就已经有不少队员出现在码头的梯级上。他们拔野草、捡枯枝、扫落叶,干得认真细致,不落一个死角,让冬泳人的家干净整洁出现在美丽的鸳鸯江江畔。
      那是一份最深、最长的愿望,每一缕晨曦、每一寸阳光,每一个浪花,等你,来到我们桂江冬泳人的家。
/ O4 r9 X/ B5 d( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 8 赞一个!
冬晨泳 + 2 赞一个!
牛弟的阿哥 + 5 赞一个!
北国红豆 + 5 很给力!
山苗 + 6

清洁劳动结束之后,桂江冬泳码头队在清清的桂江河畔,在我们冬泳人的家照全家福。个个喜笑颜开,冬泳,心中开得最艳的一朵浪花,是我们对你最深的依恋和牵挂。/ E! B+ W' G8 g) z- `/ m
1 I/ b3 [8 ]4 m: W
& O; d; m& w+ N2 B
5 x- Z, U5 U* A! R

本帖子中包含更多资源

x

赞 !  发表于 2018-8-8 15:05
赞  发表于 2017-1-26 14:57

评分

浪花LN + 5

点赞

清洁我们的乐园& K, H1 h3 G, i4 X* e

冬泳基地是我家,清洁靠大家。爱护它,为自己、为你我他营造一个舒适的地方。

年晚大扫除迎接鸡年即将到来,全队大团聚一起来张全家福!

基地是我家,人人都爱他。维护靠大家,我爱我的家。
+ M1 T3 p. ~0 T; P, e. w

开心快乐过新年!
# f) n/ O! D: l7 C% r. M; |4 R, A7 m  _
+ r( k" E4 a3 |

本帖子中包含更多资源

x

; o$ ?  f$ q8 D' e0 u5 N  c0 U
" z. {. A7 \& H3 h) r今天傍晚,俺把那些清扫归堆的枯枝干叶草皮统统的烧掉了!这个贴回帖的时间是23.48时的。( \9 }) N5 A; H1 v

山苗 发表于 2017-1-26 19:45 3 R# Y7 ]1 w- m7 c$ c
年晚大扫除迎接鸡年即将到来,全队大团聚一起来张全家福!
% L4 f6 r4 L' r+ [
            祝新春大吉、新年游泳快乐!. g1 `2 G' `9 H" ?- l: F

快乐海洋 发表于 2017-1-26 14:35
9 x. t5 ^5 M! r4 O$ b% q5 `- C点赞

9 T2 M4 }' O; t- s$ _      祝新春大吉、新年游泳快乐!4 Y* o$ N) m  t3 G& ]3 @# l

山水游 发表于 2017-1-26 14:58 : M: w4 ^- Q7 p
清洁我们的乐园
) g4 Q" \2 p7 d- a
            祝新春大吉、新年游泳快乐!
* p& C% g7 j; V* r' ?6 c' \

缘在鸳鸯江 发表于 2017-1-26 17:10 ) G1 r% n8 r3 U; G4 ?1 [9 _; c
冬泳基地是我家,清洁靠大家。爱护它,为自己、为你我他营造一个舒适的地方。

4 A) k) m! T' N" T           祝新春大吉、新年游泳快乐!
3 Q& U# w2 X9 l/ v9 d( n' u$ i

北国红豆 发表于 2017-1-26 19:49 - W2 N; f& A/ l% O; X
基地是我家,人人都爱他。维护靠大家,我爱我的家。
- E3 X2 |" T# R8 _' ?6 e" Q; F
           祝新春大吉、新年游泳快乐!2 f0 w- i! H. ]  [7 W* D# ]

牛弟的阿哥 发表于 2017-1-26 21:25 % {% a  E# Q/ L9 h
开心快乐过新年!
$ k  Z5 P2 J+ t" H
            祝新春大吉、新年游泳快乐!" I. S5 W* r3 W* l8 d

悦和居士 发表于 2017-1-27 00:22
% e8 |2 X, o# L0 A7 f今天傍晚,俺把那些清扫归堆的枯枝干叶草皮统统的烧掉了!这个贴回帖的时间是23.48时的。

6 n) U2 O$ ?9 X, v& t$ |9 s            祝新春大吉、新年游泳快乐!
0 a0 |5 [& I6 |; g3 b

昆仑山 发表于 2017-1-27 15:53
4 L  @8 T- F& t0 L5 D3 ~祝新春大吉、新年游泳快乐!

* j# Z9 A1 ~8 v: L) C大家同乐

基地是我家,维护靠大家!

冬晨泳 发表于 2017-1-28 17:03 , K5 v9 `  i9 p1 D! G
基地是我家,维护靠大家!
3 N+ C4 P/ D7 M
祝新年快乐!

码头系我家,人人都爱它