汇泉湾冬泳队2016年工作总结——向左走(海边大哥编辑)

再过一天,我们就将迈进新的一年!   回顾2016,虽然经历了很多坎坷,队伍发展过程中出现了一些不同的声音,但是‘执着,坚毅,健康,快乐’的宗旨没变,‘快乐冬泳’的方向没变。    同时留下了一幕幕精彩的事迹和瞬间,给队友们留下了深刻印象,在队伍发展的历史上留下了辉煌的足迹,激励着队友们为队伍建设奉献着物质和智慧。

下面一一列举(排名不分先后);
    一  配发统一新泳装。在我队荣誉队长【一米阳光】和队友【无尽蓝天】的热心支持,无私奉献下,为队友们慷慨解囊,配备了2016最新款泳装,在这里代表全体队友们感谢她(他)们的爱心奉献。
    二  成功举办了一年一度的‘端午节’横渡汇泉湾和海上救生演练活动,吸引力岛城媒体和凤凰传媒的关注和报道,扩大了我队的影响力,队友【幸福】【八大关】【甲壳虫】等队友还赞助了粽子,鸡蛋等食物,给队友们都留下了美好的瞬间,同时也给汇泉湾的泳友们送上了开心快乐。

在【海边大哥】版主的邀请下,我队在青岛热情接待了冬泳网主席【鱼王】和高级助理【鱼夫】,同时还有沈阳五里河专区的【天路】【河江海】版主,队友们陪同一起畅游汇泉湾,队友【陈永立】沙滩雕塑了‘鱼王你好’的书法,送给【鱼王】一个惊喜。队友【甲壳虫】【凯哥】精心安排了啤酒博物馆的参观,并且协助荣誉队长【一米阳光】宴请了【鱼王】主席一行,品尝了新鲜的青岛啤酒。
    四  荣誉队长【翔东水产】慷慨解囊为队友们定制了新泳帽,保证队友们的正常使用,延续‘小黄帽’在汇泉湾乃至全国的影响力。
    五  在2016年度柳州全国版主长老大会上,我们汇泉湾冬泳队专区荣获最佳专区,最佳版主(海边大哥),两个优秀版主(向左走和海边大哥)四项大奖!【刀锋】受【鱼王】主席委托,做了关于微信平台的指导讲演,为我队和专区赢得了荣誉。
    六  全队九人参加了万人畅游柳江活动,并且接受了纪念牌匾,活动中我队统一泳帽和新泳装给力,吸引了当地多家媒体的采访,展示了我队的正能量,其中最大年龄【海边大哥】版主(74岁)。
    七  邀请青岛沙滩协会副会长兼秘书长,参加了冬泳网和北戴河当地政府一起组织的盛大冬泳文化狂欢节,从中学到了很多东西,我队副秘书长【青岛航母】同时获得了文化节摄影比赛大奖,为我队赢得了荣誉。
    八  我队热情接待了以冬泳网副主席,广西游泳协会主席,柳州游泳协会主席【壶城博浪】为首的四地市版主团队,畅游汇泉湾,游览市容,同时感谢队友【秦顺德】【海边大哥】【快乐海洋】的支持。  
    九  积极参加全国暨本市的各项比赛活动,并且取得了好成绩,为我队赢得了荣誉,在此感谢那些队友们,祝贺他(她)们取得的好成绩。  
    十  感谢我队荣誉队长【翔东水产】百忙中(12.26号),给队友们送来了2017年新台历,让队友们感受到了温暖。同时我们也要感谢【海边大哥】【国标】【刀锋】【八大关】等队友一年四季,不管是刮风下雨,还是市内市外,为队友们无私拍摄,给队友们留下了美好的记忆,是你们记录了队友们的快乐人生。
     回顾2016我们制造了很多开心快乐的瞬间,给我们也留下了美好的回忆,同时由于认识不同也存在着一些问题,我们欢迎大家为队伍发展献计献策,也祝福离开队伍的队友们拥抱新的快乐,留队的是队友,离队的是泳友,祝福大家2017年好运。

评分

汇泉湾浪花 + 3 很给力!
强强强 + 2 很给力!
鸳江冬泳仁 + 3
中国冰人 + 10 赞一个!
北国红豆 + 5 赞一个!

忆丙申尽展辉煌健康快乐,
迎丁酉再创宏图冬泳红火!

感谢您对对联支持!  发表于 2016-12-30 12:46

辉煌的2016年陪伴青岛汇泉湾冬泳人度过了欢乐的一年,期待2017年在{向左走}老师的带领下再创更精彩的明天!沸腾的汇泉湾即将拥抱更多的泳友翻江蹈浪。祝海边大哥老师新年快乐!

多谢文苑版主的期待和祝福!  发表于 2016-12-30 12:47

感谢文苑版主  加分鼓励!上午好!

感谢499683166  加分鼓励!上午好!

感谢 美人鱼 加分鼓励!上午好!

邺风洹波 发表于 2016-12-30 11:03
忆丙申尽展辉煌健康快乐,
迎丁酉再创宏图冬泳红火!

谢谢您的精彩点评。

《精彩点评》向左走说的对!谢谢。  发表于 2016-12-30 12:56

文苑 发表于 2016-12-30 11:03
辉煌的2016年陪伴青岛汇泉湾冬泳人度过了欢乐的一年,期待2017年在{向左走}老师的带领下再创更精彩的明天! ...

谢谢您的关注和点评,祝福您新年快乐。

总结的很到位,看来2016收获多多,祝你们新年更上一层楼。

感谢冬泳博士的一贯支持好鼓励,汇泉湾冬泳队2017更上一层楼!  发表于 2016-12-30 12:59

祝青岛汇泉湾冬泳兴旺发达!分享快乐!

感谢罗大海一年来对我们的支持!  发表于 2016-12-30 13:00

感谢罗大海版主  加分鼓励!上午好!

感谢冬泳博士一年来对我们的支持!

青岛汇泉湾冬泳兴旺发达!分享快乐!

感谢 岸上人 加分鼓励!上午好!

忆往昔汇泉湾泳人一路辉煌
展望未来再绘宏图战旗飘扬

谢谢杆哥诗作支持!  发表于 2016-12-30 15:16

感谢杆哥加分支持!

感谢  小鱼儿外婆加分鼓励!上午好!

回顾过去开心快乐,展望明天健康永远!

非常正确!谢谢!  发表于 2016-12-30 21:46

为“海边大哥”版主编辑的“向左走”队长、版主《汇泉湾冬泳队2016年工作总结》点赞!留队的是队友,离队的是泳友,祝福大家2017年好运!

时光不留停,快快搭上着班时光的列车,朝气和活力在我们冬泳人身上体现,有一个健康的体魄才能向前奔,青岛冬泳人是我们的表率 !

谢谢您的支持!  发表于 2016-12-30 21:48