梧州冬泳勇士参加北极熊国际冬泳邀请赛花絮转帖

今天上网发现一篇来自加格达奇中新社的报道,“零下30度冬泳是怎样一种体验,请看中国北极熊国际冬泳邀请赛”,30多支参赛百人队伍中有来自广西壮族自治区梧州市冬泳协会队员,展现了他们不畏冰雪,勇斗严寒的冬泳精神。
又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了,有的人成功地被封印在了被窝里,而有的人却在零下三十度的天气脱掉衣物往水里扎。
据中新社报道,12月25日上午,大兴安岭地区加格达奇区第九届中国北极熊国际冬泳邀请赛开幕。来自中国、俄罗斯、新加坡等国家的30余支代表队近百名选手参加。
加格达奇位于黑龙江省西北部,大兴安岭山脉的东南坡,北纬50°24′,素有“林海明珠之称”。比赛当天,当地的气温已达-30℃,衣服上溅上一点水都会马上结成冰。在这样的冰天雪地里,泳士们的热情丝毫不减,在泛着冰渣的水中畅游。
入水!看着岸上人的穿着,一股冷意仿佛已经刺穿了屏幕。
巾帼不让须眉。
左边哥们强势抢镜,看我,江湖人称“水上漂”,没有人能阻挡我!
前边这位选手,这水花有点大啊,炸鱼呢!
来几发优雅自信地入水。

7 p% [- |/ a; K' w" D4 |3 H7 y8 G: L7 I
1 F" p: m3 a" f2 t) D

/ R! N6 J& C( r0 T2 D/ q/ x- X& O( E. v: t9 \
( w# Y7 c$ f2 v) ?+ ?& U

战斗民族代表们,可以,也很强势。

咱们的人也不差啊,看,一个大鹏展翅亮相。

零下三十度,眼皮子都不眨一下,你追我赶。

来自广西梧州市冬泳协会的成员们,身在雪都不常见的地带,也还有一颗热爱冬泳的心。

另外,据东北网报道,上图横幅上的“北极熊冬泳队”,是加格达奇当地冬泳协会组建的一支冬泳爱好者队伍。自2004年成立以来,北极熊冬泳队已发展会员100多人,年龄最大的会员88岁,厉害了啊泳者们!

突然感觉冰桶挑战什么的好像还是弱了点,冰池挑战才是真的6啊!

$ J% x& h( {9 V* R

$ I- h/ `" W9 S' A7 R9 D( e' B5 J
" `) n! v$ F4 m( l  W
2 S; F$ G: H/ p( }! S
6 G2 `) n# P8 q) U! `

! s% m. j: t3 W& L0 [' z/ R
9 O0 Z) `7 ~3 n  `( [0 E, x1 o# z5 E, M( `& H' W: z8 [2 P4 `

评分

浪花LN + 8 神马都是浮云
深蓝色海豚 + 5
鸳江冬泳仁 + 3
缘在鸳鸯江 + 5
牛弟的阿哥 + 8 赞一个!

真正的冬泳者
1 }1 c9 |. B) `# F

哗!好厉害啊!

好犀利!" _& \" L9 Q. i1 [& W8 A5 T! J

梧州赴东北挑战严寒冰泳的勇士们为梧州泳友争光了!
" b, |" g( }  v4 U8 U$ G) h  g9 m, }% |. d0 ]) n9 r3 j
: \: o" K1 `0 b3 D$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加格达奇国际冰泳比赛是今年是最隆重的,有政府的大力支持截然不同啊
+ `. H: K  P% v7 r* d$ n

找北丶找冷丶找乐,找对啦

冬泳勇士赞

山水游 发表于 2016-12-26 15:23 . D  [# t: N) |9 T2 B: S
真正的冬泳者
, i; K' B1 ?! s, Y& k
谢谢关注!

山苗 发表于 2016-12-26 17:04 1 K. ~" c9 ~; x5 I6 v
哗!好厉害啊!

4 D* _0 z6 j7 t, l谢谢关注!

北国红豆 发表于 2016-12-26 19:18 ' v: E0 M  U0 t  G5 e! W
好犀利!

" Q( D- Y* O0 i& b) G% [. I谢谢关注!

牛弟的阿哥 发表于 2016-12-26 20:13 2 p7 D% |/ Q# e9 {1 A, R% Y
梧州赴东北挑战严寒冰泳的勇士们为梧州泳友争光了!

( O: |, Y6 q* @谢谢关注!

缘在鸳鸯江 发表于 2016-12-26 22:34 7 H2 T6 G' C$ v
加格达奇国际冰泳比赛是今年是最隆重的,有政府的大力支持截然不同啊

/ D0 }' u  g3 ?# [7 }谢谢关注!

鸳江冬泳仁 发表于 2016-12-27 11:51
0 ?( k" i' @1 o/ F; D' G( z# G找北丶找冷丶找乐,找对啦
' E) F8 x  }4 L5 x2 _7 R  E& Z8 i5 x
谢谢关注!

西江海欧 发表于 2016-12-27 14:46 , t3 M% g4 B7 ]% J
冬泳勇士赞

- G. k" o2 U6 M4 _3 c6 Z, O, Q谢谢关注!

一南一北,天壤之别。梧州儿女,勇战严寒。向敢于挑战严寒的广西梧州的冬泳健儿表示祝贺!
( ?: g1 p4 M* ^9 S$ o

昆仑山 发表于 2016-12-27 14:55
3 X( k  v& K9 g/ ?3 ~( j3 p谢谢关注!

. r7 f! A. Y, [' k8 `6 B

真正的冬泳者!

深蓝色海豚 发表于 2016-12-27 17:57
3 L  q2 q$ ]7 T一南一北,天壤之别。梧州儿女,勇战严寒。向敢于挑战严寒的广西梧州的冬泳健儿表示祝贺!

- E4 Q% D0 J& Q- r: u* g* O7 V谢谢深蓝色海豚泳友给予好评

冬晨泳 发表于 2016-12-27 19:47
2 P- n, y4 ]3 R2 c真正的冬泳者!

1 Y+ R' L$ a% @4 B4 d+ @谢谢关注