[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-24

2007.12.24 农历十一月十七日 星期一 早,晴 北风转南风3-4级,2-7度

今天本是去不了的,可抗不住邱的软磨,还是起了床。海水很好,好的可以在里面做梦。呵呵,其实,我说它好,不见得就是风平浪静,只要自己心情好,什么样的事物都可以是充满无限魅力的。

今天和昨天他们都没来。昨天我是要下水的,只是他们都没来,关于邱,我对他的信任度似乎还没达到要求,所以,他问我下否,我说不,然后他很痛快的说那他也不下了,然后驱车回赶。今天,由于身体缘故是不能下水的,于是我努力的鼓励邱下水,但是,也许冬泳真是一项群体性活动,无论我如何鼓励他,他自己也在拼命的激励着自己,但最终他还是无论如何下不了那个决心,没有下水,呵呵,都把我们俩笑的肚子疼了。

今天是圣诞节吗?是平安夜吧?邱送了我一个小礼物,一套情侣杯子。我很奇怪的问他怎么送情侣杯呢,他说没啥可送的,就送这个好了,我问,没啥意义吧,他说能有啥意义呢,就是个圣诞礼物而已。然后我放心收下。呵呵,无论如何,心里还是很高兴的,收到了圣诞礼物!

每天早上,我都要路过一个高压箱子,很大。每次路过,都听到里面有很规律很好听的鸣音传出,不知道的还以为里面藏着一只鸟呢。

昨天发生了一件比较有趣的事,因为久等郭大哥他们不来,忽然就有一辆郭大哥开的奥迪A6模样的车来,急忙跑过去开了副驾驶的门大声责问他怎么才来,让他快下来,然后就听里面发出委屈的声音:没人约我来的~ ~ ~ 我低头一看,不认识,然后以若无其实的态度掩饰自己认错车的事转身昂首挺胸离开......到了邱的车里,心虚的马上将身子软了下来,就听邱说,看,那人出来了,我大惊,不会是要追来跟我算帐的吧?然后,那人果真向我们的车走来,我的心脏啊!我一定要装作很强的样子,不能让他吓住,就主动下了车,先发制人,问:请问你有什么事!那人些许的笑了起来,说:我每天都看到你们在这里游泳,你们可真棒。很好,我的心脏又回到了肚子里~ ~ ~

今天也发生了一件事情,我们在等郭大哥他们时,一个阿姨向我们走来,问我们郭书记怎么没来(郭大哥是一个很大的村子的书记),我说这两天他都没来,请问什么事?那阿姨说:我是他姐,我给他包了几个包子,他要来了麻烦你送给他......哈哈哈哈,这下可好,有任务了,这郭大哥要来了还好说,直接给他就行了,这要不来,这不还得送他家里去啊。然后,便将这个艰巨而又光荣的任务交给了邱,谁让他有车来。不知这会儿郭大哥家是否已经吃上了他姐姐给他专门包的包子。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-24 16:42:54 编辑过]
我们这里却不的,因为我们的基地坐南朝北,南面就是大山,很挡风。
我感觉冬天转南风海水更凉.

欣赏  发表于 2017-11-4 10:44
有趣!

我的心脏又回到了肚子里~ ~ ~

???

来石家庄我找人帮你拍个片吧,拍完了我好把心也放肚子里。

今天你又没有游泳,不过今天的文章我还是挺喜欢看的。
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 有趣!
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 有趣!
[/quote]
哈哈哈哈,笑死我了

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 有趣!

非常有趣.

原文由 [B]新开河[/B] 发表: 今天你又没有游泳,不过今天的文章我还是挺喜欢看的。

喜欢就好,我也开心!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表:

我的心脏又回到了肚子里~ ~ ~

???

来石家庄我找人帮你拍个片吧,拍完了我好把心也放肚子里。

哈哈,小哥哥!!!

今天的文章写得太好了,比那幽默版的笑话还幽默~~~~~~~

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 哈哈哈哈,笑死我了

有趣吧!什么时间上我们这边游一次吧!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 今天的文章写得太好了,比那幽默版的笑话还幽默~~~~~~~

呵呵,真的么?喜欢就好.

娃娃鱼文章很好看!
娃娃鱼这篇真的很有意思
这么说吧
谁娶了娃娃鱼那是天大的福气!
这么开爱的姑娘别出嫁了
天天在这里陪我们开心得了 哈哈哈....

原文由 [B]雪中风采[/B] 发表: 娃娃鱼文章很好看!

呵呵,太开心啦。谢谢姐姐的夸奖哦!

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 娃娃鱼这篇真的很有意思
这么说吧
谁娶了娃娃鱼那是天大的福气!
这么开爱的姑娘别出嫁了
天天在这里陪我们开心得了 哈哈哈....

哦?呵呵,不行!嫁,一定是要出的;心,也一定是要开的。