国际海水浴场喜迎武汉徐先生”duve”和广州小舟

国际海水浴场喜迎ffice:smarttags" />ersonName ProductID="武汉徐" w:st="on">武汉ersonName>先生duve”和广州泳友“小舟”

2007年12月24日清晨海上挂着明月

国际海水浴场喜迎武汉徐先生”duve”(左6)和广州小舟(右5)

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

威海真的是美啊!威海人的心灵就更美!

顺祝威海的朋友们圣诞快乐!

米奇妙和广州泳友小舟

欢快的手拉手

再见小舟!

米奇妙及搭档这几天一直照顾小舟,车接车送,热情感人。小舟再见!一路顺风!

广州小舟与泳友热情交流

再见武汉先生duve”

冬泳后勤、陆海空专程护送

再见先生,愿我们的友谊长久。

武汉先生duve”与威海泳协冬泳领导热情交流

乐水先生和武汉徐先生”duve”

由于我来的稍微晚点,没有拍到他们游泳的照片

威海泳友欢迎你再来!

王胡子是全国冬泳人的骄傲!在寒冷刺骨的冰水中,一口气潜泳70米,不得下地,何其了得。2007。12。22日下午3点,在湖南省.长沙市.望城县露天游泳馆,在湖南经济电视台、长沙公共频道、三湘都市报等多家媒体记者,现场摄相机、照相机的全过程的关注纪录下。王胡子与年青的挑战者24岁的汤波,在9度的水温中,进行了一次成功的PK挑战,结果挑战者年青的汤波,一囗气潜游了45米,而王胡子在年青小伙子汤波的激励下,更是神奇地一口气潜游了70米呀,新的奇极诞生了呵,祝贺!祝贺!
   我也在9度的水温中,现场体验了一番,抬着头游了二、三十米就感觉全身冷得不得下地了,真当心自己会象冰棒一样恒定在9度的水温中,不能自拔。更何况要全身沉在水下,一口气游完70米,那要何等坚强的意力才能做得到呀。这是很多没有在冷水中冬泳过的小弟妹记者们,没有亲身体验在低水温下冷潜的坚难。祝愿王胡子在一月五日的哈尔滨国际冬泳邀请赛上,能平安地创造出惊人的冷潜全新记录!祝福! 电话:13308434444
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

再见小舟!什么时候有时间到吉林市,我们冬泳网也有小舟,你们在一起见个面好吗?

米奇妙及搭档这几天一直照顾小舟,车接车送,热情感人。小舟再见!一路顺风!

透过大度版主的帖子又使我见到了许多久违的朋友和熟悉的身影!祝威海的朋友们天天好心情!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: