凝聚力健康快乐的冬泳盛会

北戴河冬泳盛会早已落下帷幕!但发酵赞美的话题仍在继续!全国冬泳爱好者齐聚京津冀!演绎出既有竞技又有文化还有多种娱乐健康快乐的活动项目精彩超屏!让全国各地的冬泳人相互结识,家的意识驻足每个人的心中!共述友情,切磋技艺,介绍各地风物,联络感情,让冬泳人走到哪里都有家的关爱和温馨!这似乎成为了此次冬泳网人聚会的主题了!现场的热烈和盛会后的海量微信图片在全国的周游就是最好的佐证啊!
% o2 J! ~3 |+ Q' v5 T% b盛会后得知我的独舞<鸿雁>荣获第一!是骄傲是荣幸?实则惭愧!是大家对我的爱戴和鼓励!在此感谢组委会感谢大家!我愿努力修炼自己!在冬泳网的大家庭里给大家带来轻松愉快的心情!
# D$ t+ E/ ?+ l, F另外我创意的男版~美人鱼也获得了组委会和大家的认可感到无比的荣幸!谢谢冬泳网的前辈和泳友们!
, {9 A, Q, _6 K4 |) [/ o3 P+ M友谊地久天长是冬泳人的永远话题!- e$ S5 J# o5 b2 @- P/ e
健康和美是显示我们冬泳人的目的!
7 t8 S" ^0 Z( v0 B8 P) K9 e7 g为健康快乐而冬泳!8 M8 _% X9 T' o. o$ _
为美丽幸福而冬泳!
赞一个!

开心快乐

合肥冬泳 发表于 2016-12-8 08:12' ?+ q( B. _1 Q' ^2 i0 _/ R) J
赞一个!
( _7 A( d5 W$ B
感谢您的赞赏和鼓励!没有去过合肥美丽的城市,有机会必至!结识泳友!

山水游 发表于 2016-12-8 08:24
+ Q3 {+ d7 P( [; ~开心快乐
3 C8 J0 `5 i/ ~6 i
谢谢您的关注点赞!山水游~仁者爱山,智者爱水!您是仁智双全!