安全科学🏊游泳很重要

死神与我擦肩而过
2 t+ k$ X- I- L# m+ A; ~: ]5 K* j   昨晚因小🐶走失心情郁闷,今早一早起来就想去乌江里晨游散散心,; k/ M2 w' b. B4 _: h; K* P) k2 R
有二十多天没有下河游泳了,天外天河边只有一位泳友已经游完上岸。我做完了热身操也漫漫的下了水向五桥下游去,游着游着我仿佛听到了机动船的马达轰鸣声,我没有怎么在意,因为河里渔船一般都会主动避让游泳的人,因而我继续向上游去,忽然、一条🐠儿在我头前方跃出水面,我一抬头看见渔船己对着我直接碾压过来,我本能反应向右边潜水躲避,渔船带着马达轰鸣与我擦身而过…好险,我出水大声喝斥、渔船在我面前三十米处停了下来,船上二人,一人在船仓内,一人在船尾开船,他们也吓着了,相互埋怨对方不看清前面河里有人游泳,我明明带着醒目的漂流袋居然看不见,多半是打望两岸风景去了……我游回岸边心里一阵后怕……在此、提醒大家下河游泳结伴而行,带好醒目救生设备,小心河里渔船、渔网。5 E* o+ d- G8 Q# }" Y/ m( J- G" S* n
   感谢菩提保佑!感谢🐠儿示警!

- u9 I' H4 {& i3 o- b0 |+ m6 M2 h& C# L) k
' O% H% B# Z9 b* H2 K

' v$ s( F( G: K, F# z& i, ^

命大,老天不该收你。