2016年会通知

送走秋的惬意,迎来冬的激昂,时光须臾,我们期待2017的冰雪消融,繁花似锦,辞旧迎新之际,愿冬泳人一同感受圣诞的欢娱。
       兹定于2016年12月25日中午10点30分在南开大学馨香园三楼举行水上冬泳俱乐部年会,俱乐部全体同仁敬请会员和全国各地的冬泳好友一同鉴证水上人的和谐,感受温馨。
       由于需要提前订桌位,请广大泳友提前报名,以便安排座位,报名即曰开始,截止时间为12月20日。报名方式  一,冬泳网跟帖报名,二,前门找成冀生,王钢,孟志家,丁锐报名,二岛找戈林,刘建华,于健报名。电话报名王志华18522066548。
       敬请广大泳友相互转告,期待欢乐年会天涯共此时。
                                   一一天津水上冬泳俱乐部2016年11月26日

已经报名的有   海河  我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡  老大赛利姆   感激的人   天津老黄牛  淇天大圣   白山老人   白山夫人    朱连月   艾米丽
      丁思明    蝈蝈   王者    风范    周伟   韩秀锦  芮老师  许大爷  石大爷     天津老知青     刘建华   海跃   冰雪绢花    独行狼  赵玉珠 爱冬 老大版主共24人     背影    孙晶晶  董建忠  赵京华  白淑云   陈凤岐  石淑琴  杨红军   张津生  鲁金阁  心桥    杨少权等四人   贾庆来  丁清萱  舞动的小金鱼  安渝   天水宜湖   顾澎   应唯 高云鹏   刘建敏  于键  陆文禧   王顺敏  崔绍华  梅江10人   信天游10人  大光明桥5人 大太阳城     姬老  快乐老哥  刘佩和  韩洪博  张振敏 小蛇   淇天大圣   快乐的双飞燕夫妇      天津疯老头   游龙戏水  赵书记   董田增   义海晴天   水上二胡共20人。目前共计135人。背影加5人   小老王  老姚   魏洪义  戈林  马孝洪  孙世生   何惠通  王大鸣  刘克鸣 段福建  张景忠  金大夫  师连顺 。                                             如有遗漏请老大版主添加,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

崔大嘴 + 2
舞动的小金鱼 + 4 赞一个!
渤海河 + 2 赞一个!
海葫芦 + 5 赞一个!
爱冬 + 5 很给力!

响应水上冬泳俱乐部的安排。
“海河”报名参加“年会”(12月25日)活动。

感谢您的支持!  发表于 2016-11-28 11:15

好活动,支持!

谢谢老朋友的支持!  发表于 2016-11-28 11:16

评分

王者 + 3 赞一个!

团结的盛会,快乐的盛会,一年一度值得每个人珍惜,一生能有几次,我报名参加,希望所有珍爱生命,珍爱友情的朋友都来报名!

谢谢老师,见证团结,见证快乐!  发表于 2016-11-28 11:17

预祝我们的年会圆满成功!
报名参加。

[color=Red谢谢老师,见证团结,见证快乐!]  发表于 2016-11-28 11:18

水上冬泳人的年会!我参加!

谢谢老师,见证团结,见证快乐!  发表于 2016-11-28 11:18

感谢 海河  我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡  四位老师对俱乐部的鼎力支持!

王者 发表于 2016-11-26 17:46
感谢  海河  我冬泳我健康2   蓝色海湾    古月胡  四位老师对俱乐部的鼎力支持!

哈哈,怎么能没有我呢!报名参加!

[color=Red谢谢老师,见证团结,见证快乐!]  发表于 2016-11-28 11:19

我参加!预祝年会圆满成功!

谢谢老师,见证团结,见证快乐!  发表于 2016-11-28 11:19

天津老黄牛 发表于 2016-11-26 19:35
我参加!预祝年会圆满成功!

我参加,有“小姑娘”陪伴着更开心。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老师,见证团结,见证快乐!  发表于 2016-11-28 11:19

预祝2016水上冬泳俱乐部年会圆满成功!
报名参加

本帖子中包含更多资源

x

预祝2016年天津水上冬泳俱乐部年会圆满成功!
                    我参加!我报名!

预祝2016年天津水上冬泳俱乐部年会圆满成功!
                                      我报名参加

预祝年会圆满成功
报名啦

淇天大圣 发表于 2016-11-27 10:51
预祝年会圆满成功
报名啦

预祝2016年水上俱乐部年会圆满成功!
    白山老人和白山夫人报名参加。

感激的人 发表于 2016-11-26 18:44
哈哈,怎么能没有我呢!报名参加!

感谢大哥二哥对俱乐部的鼎力支持!

感谢白山老人夫妇对俱乐部发展的鼎力支持!

感谢淇天大圣  艾米丽   刘建华  天津老黄牛四位老师对俱乐部发展的鼎力支持!   

感谢朱连月   丁思明    蝈蝈       周伟   韩秀锦  芮老师  许大爷  石大爷众位老师对俱乐部发展的鼎力支持!

评分

2806976590 + 2 赞一个!