[原创]监督自己(游泳日志)

肚肚天天写日记呀

2008年7月18日星期五,农历六月十六

天气晴转多云21~24度,实测24度

我们4:40下水,实测水温26度,今早我下水后就开始顺着防鲨网游,转了一大圈怎么没看到一个我的泳伴,他、他们都跑哪里了?这时我听见防鲨网最里面有说话声,就顺着声音游过去了,原来里面有两个人正一边聊天一边往外游,其中还有一位是老外呢!他竟然说了一口流利的汉语啊,他说他是加拿大人,在青岛呆了五年,这几天刚来日照,他说日照的水真好,这里的水质比青岛的好多了

2008年7月19日星期六,农历六月十七

天气晴转多云22~26度,实测25度

我们4:40下水,实测水温26度,,由于海里浪大泳友们大多去基地游了.

不要改变字体和填加颜色.

我怎么老是回复不了帖子啊!

昨天听泳友说有一个泳友在6点10分在基地横渡时被驶出的鱼船给划伤,没有生命危险但脖子流血了.这一事件给我们敲响了警钟,在基地横渡一定要注意来往的船只,最好不要横渡!!

今早首次横渡基地成功!值得庆幸的还有虾米\\梅子和开心也分别在昨日和今日挑战成功!

今天早晨才觉得什么是游泳,有目标才有挑战!有了第一次,接下来就会有第二次.第三次.横渡就不成问题了!!

燕子好厉害呀
夕日空中翱翔燕
如今变成海中鲨

今天带着女儿一起游泳,虽然她带着泳圈备用,但是我还是很高兴。

因为她是不太喜欢户外运动的孩子,今天能起早跟我一起下水我真是太开心喽!

2008年7月24日星期三,农历六月二十二

天气阵雨转多云22~26度,实测温度24度

今天早上我们从4点30分开始下水,实测水温26度.海边上海水里到处都是浒苔,实在是没法游泳,沿着沙滩从北到南,又到基地转了一个多小时,也没找到个干净的地方,真郁闷这样的水质还要持续多久啊.......

今天天气不错海水挺好的!哈哈。。。。游的就是爽!

2008年7月23日星期三,农历六月二十一

天气暴雨22~25度,实测温度24度

今天早上狂风暴雨,我说过天气不好就不去了安全第一,可老秘书长不听我怕他一个去了不放心,还是穿着雨衣去了,可到了海边一个人也没有

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 不要改变字体和填加颜色.

我也和风帆是的发了数百边就是发不上!

至海上拉上防鲨网,很少进到里面游,但是昨天早上看到有好些快艇在网外面驶过,所以想还是不要报着侥幸心里了,还是在网里游安全系数高些。

可是没有想到对网里的情况不熟悉,今早让一些看不清楚的绳子把手和腿都刮破了,呜呜呜,又吃亏啦!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

至海上拉上防鲨网,很少进到里面游,但是昨天早上看到有好些快艇在网外面驶过,所以想还是不要报着侥幸心里了,还是在网里游安全系数高些。

可是没有想到对网里的情况不熟悉,今早让一些看不清楚的绳子把手和腿都刮破了,呜呜呜,又吃亏啦!

以后要小学哦!

2008年7月26日星期六,农历六月二十四

天气晴23~28,西北风3~4级,实测气温25度

我们4点30分都去基地挖蛤蜊了,六点了才去游泳实测水温25度,习惯了那么早游泳,有阳光游泳还不习惯呢!感觉阳光有点刺眼,游了40分钟久上来了.

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年7月26日星期六,农历六月二十四

天气晴23~28,西北风3~4级,实测气温25度

我们4点30分都去基地挖蛤蜊了,六点了才去游泳实测水温25度,习惯了那么早游泳,有阳光游泳还不习惯呢!感觉阳光有点刺眼,游了40分钟久上来了.

又发财去啦?明天还去挖吗?

2008年7月27日星期六日农历六月二十五

天气阵雨转阴23~28,东南风3~4级,实测气温25度

我们4点40分下水,实测水温26度

2008年7月25日星期五,农历六月二十三

天气晴22~28,西北风3~4级,实测气温23度

我们4点40分下水实测水温24度,今天天气不错海水也挺好的,如果时间允许真想游上一天..