[原创]监督自己(游泳日志)

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

感觉今早的海浪比昨天的还要高些。游到15分钟就想上岸,后来又有泳友做伴游到南头。上岸一看共游了28分钟。

如果明天的浪还是依旧就去帆船基地游。因为妈咪说那里的水好好哟!而且还有好多泳友在那边游。

勇敢的燕子.风大浪高何所惧!这两天早晨海里浪大我们都基地游的,有好多泳友都在横渡,我还是犹豫只游到中间就往回游了.

今天早晨4.30分就醒了,外面淅沥哗啦的下起了雨,犹豫再三没有去游.回头觉也没有睡好.

[/quote]姐姐,好久不见了,好想念您哟! [/quote]

Me  too!

今早还没有到海边,就有泳友告知海上浪还是好大,所以转头就往基地骑去。

虽然小雨阵阵,但是今天游的好尽兴哟!因为有曲阿姨陪着,我们俩在基地共游了两个来回。

第一个往返用时20分钟,第二个用时28分钟。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

感觉今早的海浪比昨天的还要高些。游到15分钟就想上岸,后来又有泳友做伴游到南头。上岸一看共游了28分钟。

如果明天的浪还是依旧就去帆船基地游。因为妈咪说那里的水好好哟!而且还有好多泳友在那边游。

勇敢的燕子.风大浪高何所惧!这两天早晨海里浪大我们都基地游的,有好多泳友都在横渡,我还是犹豫只游到中间就往回游了.

今天早晨4.30分就醒了,外面淅沥哗啦的下起了雨,犹豫再三没有去游.回头觉也没有睡好.

[/quote]姐姐,好久不见了,好想念您哟!

一号姐姐说对了,今天早晨真是郁闷,先后起来四五次向外看,时间就这样度过的。对了,这几天怎么没有见到您老人家?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

[/quote]

后悔吧?觉没睡好.泳没游成,天又阴是不是感觉不舒适?

2008年6月16日星期一,农历五月十三。

天气:阴转阵雨,东北风4~5级。

气温:17度到21度,实测气温18度.

今天刚到海边就下起了小雨,海里还是有浪,我们去基地游的,5:00下水,实测水温19.0度。今天早上我带了一副脚蹼,想游的更快些,可带上脚蹼反而不会游了......

[此帖子已被 畅游大海 在 2008-6-17 16:14:45 编辑过]

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 一号姐姐说对了,今天早晨真是郁闷,先后起来四五次向外看,时间就这样度过的。对了,这几天怎么没有见到您老人家?

俺上大海的东边转了一圈昨日回来了!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年6月15日星期一,农历五月十三。

天气:阴转阵雨,东北风4~5级。

气温:17度到21度,实测气温18度.

今天刚到海边就下起了小雨,海里还是有浪,我们去基地游的,5:00下水,实测水温19.0度。今天早上我带了一副脚蹼,想游的更快些,可带上脚蹼反而不会游了......

莫着急!相信你很快就会成功的!!

在基地游真的很爽,任凭海里的浪怎样折腾,这里依然风平浪静.梅子这几天都上瘾了.燕子更是尽头十足来回游个不停.我也试着往对岸慢慢靠近,希望今年能横渡.

今天早晨还是在东岸基地游的,游到中间又返回了.梅子\\虾米\\开心四姐妹一起游非常开心!

2008年6月17日星期二,农历五月十四。

天气:小雨,东风4~5级。

气温:18度到20度,实测气温18度

今天早上由于下着毛毛雨,没地方放衣服就去基地西岸了,4:40下水,实测水温20度。可就是水太脏了,泳伴们都怪我怎么要去西岸啊!是啊水都有一股臭味,我们游到对岸真不想往回游,没办法衣服还在西岸呢!一定不会有下次了.....

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

2008年6月17日星期二,农历五月十四。

天气:小雨,东风4~5级。

气温:18度到20度,实测气温18度

今天早上由于下着毛毛雨,没地方放衣服就去基地西岸了,4:40下水,实测水温20度。可就是水太脏了,泳伴们都怪我怎么要去西岸啊!是啊水都有一股臭味,我们游到对岸真不想往回游,没办法衣服还在西岸呢!一定不会有下次了.....

后悔了吧!我听说有一股臭鸡蛋的怪味!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 在基地游真的很爽,任凭海里的浪怎样折腾,这里依然风平浪静.梅子这几天都上瘾了.燕子更是尽头十足来回游个不停.我也试着往对岸慢慢靠近,希望今年能横渡.

姐姐一定能行的!给您加油!

现在的水温真是好极了,不冷不热的。

今早游了52分钟,上岸以后一点冷的感觉都没有,真是太爽喽!

今早的海看似平静,岸边浪可不小。在里面游了一会担心梅子就往岸边游,一个浪打来把我卷到里面,刚露出头吸了一口气又一个浪打来,快速埋头水里,躲了过去。赶紧游到岸边。有惊有险有刺激。在海里游就是这样有挑战!

2008年6月19日星期四,农历五月十六。

天气:多云转阴,东南风3~4级。

气温:19度到25度,实测气温21度

今天我们4点50下水,实测水温20.0度!

2008年6月18日星期三,农历五月十五。

天气:晴,南风3~4级。

气温:18度到22度,实测气温18度

今天我们转了一大圈,几位姐姐不是说这里水脏,就是那里不敢下的,最后确定到南面游吧!我们5:00才下水,实测水温20度,还是海里好啊!

2008年6月22日星期日,农历五月十九

天气:雾转多云19~24度,实测温度20度

由于要早回家做饭,所以没锻炼就直接下水了,4点40下水,实测水温20.5度.今天的水真好,只可惜雾太大不能往里游!

休息了5天,今天是第一天下海.

和曲阿姨一起游了正好一个小时,真是太爽喽!

希望明天继续哟!