【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 282|回复: 2

热烈欢迎壶城搏浪等广西朋友到吉林市畅游松花江

  [复制链接]
发表于 2016-10-27 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西及柳州冬泳协会主席,冬泳网副主席壶城搏浪先生一行四人于10月25日到达吉林市。寒江搏浪、冬泳宝贝等吉林冬泳人陪同柳州客人畅游松花江,并参观了吉林松花江边多个冬泳基地。壶城搏浪一行是参加27日在北戴河举行的第四届冬泳文化节,顺路专程到吉林访友。

晚上,在龙岳山饭店举行欢迎柳州朋友的酒宴。龙岳山饭店是朝鲜在吉林市开的饭店,位于朝鲜已故领导人金日成少年就读学校毓文中学附近,亦因朝鲜每年都有许多重要领导到此参观。饭店工作人员基本都是从朝鲜派过来的,服务员从身材、相貌、才艺都应该是百里挑一。寒版先致了热情洋溢的祝酒辞,柳州及吉林的朋友畅叙友情,尽言趣事。席间,朝鲜姑娘载歌载舞,现场表演,为柳州朋友带来异国风情。美妙的歌声与音乐,让在座地10位冬泳人情绪激昂,无法静坐品尝朝鲜菜的美味,终于乘兴而起,一同高声歌唱,一起翩翩起舞。台上台下,场面热烈奔放,许多情感、许多情愫,许多回忆,盈盈而出,不免心潮起伏,动情动容。几十年的风风雨雨,几十年的人生经历,面对此情此景,如何能不心生感触?壶城搏浪居然还能记得两首老的朝鲜歌曲,雄浑而歌,又令人荡气回肠。


上个月吉林冬泳 人刚刚游完柳江,一个月后,柳州朋友又来游松花江,是情意将距离拉近,让世界变小。今晨,在寒版等吉林冬泳人的陪同下,又畅游了松花湖。


欢迎壶城搏浪先生等柳州朋友再来游松花江,吉林永远把你们当成尊贵的朋友,松花江的胸怀永远对你们敞开。

评分

参与人数 1威望 +8 收起 理由
壶城博浪 + 8 赞一个!

查看全部评分

发表于 2016-10-27 15:54 | 显示全部楼层
泳缘情谊深
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-12-28 10:53 | 显示全部楼层
谢谢东北泳友的热情款待,谢谢雕虫的精彩报道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|【冬泳网】-冬泳运动第一门户网站 ( 京ICP备12013697号-2(京公网安备11010802009800号)

GMT+8, 2018-1-18 23:28 , Processed in 0.102387 second(s), 18 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表