上海我爱冬泳

* o" l8 Z" L2 A) l
$ A( N8 m6 @) D/ H4 B   上海我爱冬泳             
* P1 J$ ?! u9 P% }/ {9 [  v: @

" ?: ]1 C9 Z4 E/ U/ F  ^        文苑
' I( r4 S# R2 a2 s上海我爱冬泳啊* c% e) _* Z3 ^7 @) w/ I% X" n
是原来的新手长腿7 v) m# @3 F9 W! d
人高马大的他呀1 _" D. R3 v* L  v$ Z5 g3 V
逢人总是笑微微, `! }" ?% O% Z! \2 \  l
初次相见啊
2 ?: g  F5 m$ j9 O! C" [4 q才知男子汉的伟
1 C9 \7 ~8 x! k; Q4 [踮起脚尖呀7 P  e0 V( ?3 o7 G1 ?. J
不如潜起来的腿
' U0 ]( t; B. Q% Y7 D# _1 m哄堂大笑的氛围  S6 j! R- r1 A* t9 [- C
定格下7 ?3 ]) }" q1 B3 \& o
我们友谊的美
2 _* u! ~0 d( O+ |( D) P这一刻' ]0 S5 D  D+ v' d8 W
留给
2 A) j/ I, @+ S回忆时7 I" o. U/ N1 A8 z3 t
思念飞向天维5 W$ X. [, N. \1 n/ y# a& O- F
2016年10月25日
: k1 y6 h: W7 ^6 w/ k7 i ' y$ \+ c) d2 P' \; \
我和上海我爱冬泳版主相见时的情景。2 N$ ~, A  q$ Y: s

5 V0 l2 _- Z- x- _1 C
$ {, J- ?- Y) N, H/ B1 z+ ^" Q: x" d2 U! a$ E1 d4 X6 W

& H; r  D( s# Y" l9 n  e) i3 Y7 I  l
    柳州之行增友谊。0 M# p* e4 T0 r

评分

文苑 + 2 很给力!

山水游 发表于 2016-10-25 22:43
3 Q+ L1 w. w% K: }( W2 j柳州之行增友谊。

! w4 k" n& c$ n& Q谢谢山水游老师支持。

潘潘(冬泳人) 发表于 2016-10-26 09:49
. q% _# H* C  r4 Y

y2 I7 `, ^3 i  I5 b

谢谢文苑老师,由于我从10月8号开始新疆自驾游昨晚才到家迟复望谅解。
6 D( b2 |9 d1 j3 ~# I

评分

文苑 + 2 赞一个!

上海我爱冬泳 发表于 2016-11-2 16:44
+ t: U/ B5 Q, d0 r, @# X8 y$ }谢谢文苑老师,由于我从10月8号开始新疆自驾游昨晚才到家迟复望谅解。

- C# M) s/ k$ H' t8 _好羡慕您的行程啊。

照片挺好,诙谐幽默,赞

评分

文苑 + 2 赞一个!

游泳小鱼 发表于 2016-11-25 16:25 # h" Z2 |, ~0 V* j2 q
照片挺好,诙谐幽默,赞
$ h, D7 v; R6 z1 ~7 D5 T
谢谢游泳小鱼老师的支持。

冬泳让人更健康  发表于 2016-11-28 14:07

游泳小鱼 发表于 2016-11-25 16:25
: Q$ w5 g  A9 h+ N0 Q照片挺好,诙谐幽默,赞
& A! Y+ h  O9 @$ |1 e: Q( `
     欢迎(游泳小鱼)加入上海冬泳专区,为上海冬泳专区增光添彩。/ T: H. `+ D& D: Y3 E8 t1 e( o

欢迎来新江湾城天池冬泳!

评分

文苑 + 2 很给力!

九头鸟1 发表于 2016-11-26 14:18 7 c. {$ P+ ~* D  z. g8 G* j; B# x
欢迎来新江湾城天池冬泳!
8 c1 E& g2 e4 `' W% P0 _$ q4 R
谢谢九头鸟1老师的关注。

上海我爱冬泳 发表于 2016-11-26 08:42
* H. Q' K6 C# i0 w欢迎(游泳小鱼)加入上海冬泳专区,为上海冬泳专区增光添彩。
0 K2 S2 ]. d7 x- e  x
谢谢版主,