上海的我爱冬泳

上海的我爱冬泳
0 V$ h# j1 ?' ?         文苑7 _% i9 V( q2 @2 v0 R! L
上海的我爱冬泳啊# N( S5 I! }1 G. Q  ~/ _, I. K* W
是原来的新手长腿
$ u5 n5 `# g% r$ H/ m9 \人高马大的他呀6 W. q% G8 m) H  H
逢人总是笑微微
8 ?, [7 G5 O, F; B9 |! s- x& F初次相见啊% I0 P  T7 p. P. G3 C2 n/ t
才知男子汉的伟
! n5 E, B* A: `- D) K) ]踮起脚尖呀% Z- T1 X5 k  S
不如潜起来的腿8 M, e! p$ Y+ c$ f, s
哄堂大笑的氛围4 c8 Z) v: Y! P( D
定格下
1 I8 e, A9 o! g我们友谊的美4 d. H8 S  t0 w6 O8 G
这一刻3 o- k9 ^; E: X, R, n9 a+ y
留给) M  `( K4 s3 D; z) L/ Z
回忆时& s+ Q, j* q- F9 b% W
思念飞向天维
- T3 v7 q' a+ |. K2016年10月25日( B7 y$ I" C: V# l' A. V$ k& w
- w5 x0 b4 S5 T7 E/ u/ P5 q. r
6 V" I7 F( h4 t3 G1 |& I
" u  ~) M, y9 F/ _: E7 S1 `
我和上海我爱冬泳版主初次相见。
  ]2 {' j8 m4 T
! g" P  V4 y. Q0 B' i& f
: v8 a/ L( Q$ q3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大自然郝 + 8 赞一个!

友谊快乐!
9 R( R2 r. j# e; D+ {: e

评分

大自然郝 + 2 很给力!
文苑 + 2 赞一个!

长腿高大威猛,【上海我爱冬泳】赞!

评分

文苑 + 2 很给力!

山水游 发表于 2016-10-25 22:50 5 u7 [6 a& b5 d' F
友谊快乐!

0 G& I) {2 P$ y! Z. `# q0 i4 [1 L/ K  }4 Z/ o7 E) z+ h: x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大道致简 发表于 2016-10-26 01:01 & D' Y# y+ S" ~: D+ u6 a: S
长腿高大威猛,【上海我爱冬泳】赞!
0 [( e( P, t4 f9 C5 H3 ~$ Q& W
感谢大道致简老师的关注和支持。: y3 S( l) }* q6 i& q) I

上海我爱冬泳版主长腿高大威猛一定是运动健将!

评分

文苑 + 2 赞一个!

大自然郝 发表于 2016-10-26 19:59 ! L9 S% u6 g4 C5 q
上海我爱冬泳版主长腿高大威猛一定是运动健将!
! ~) E, P5 I8 @3 V1 f+ F
是1米92的身高啊。

评分