心情驿站吸引人,不由自主这里来----人变不能失良心【767】

10月23日

人变不能失良心,天变人心不能变!

天有不测之风云,说凉就凉没商量,
虽说天气在降温,可我这心还热乎。
闹表四点零五分,睁开眼睛做按摩,
按摩部位是脑袋,如不清醒就糊涂。
一切工作准备好,背着背包把楼下,
外面天气真不错,就是稍微有点凉。
骑着车子奔水上,远远望去看得清,
不用我说您知道,新鲜空气实在好。
我和老大商量好,今天一定得减量,
下水五点三十五,他上我下都跳水。
水里真的有点凉,恐怕没有十六度,
来来回回已四个,感觉不错再半圈。
算来算去四百米,今天少游五十米,
上来以后冲身体,轻轻松松穿衣服。
此时这天还没亮,六点一到来合影,
合影过后开始走,打头老姨小张姐。
今天稍微有遗憾,七点零一才上桥,
想要合影没必要,干脆我们接着走。
丽丽小董来的晚,好像俩人商量好,
不好意思当然我,我得陪着再来圈。
舒舒服服又一圈,突然发现新情况,
好像来了新保安,腰圆膀大都年轻。
水上领导想干嘛,就是不让游冬泳,
我和老大有准备,水上那是咱的家。
不让冬泳也脱光,当然得留一裤衩,
就在码头来回走,最后凉水冲身体。
门口已经有多人,等着我呀吃早点,
多了丽丽甜甜妈,少了老大赛利姆。
小董帮我推着车,我没在意让给她,
没有一会没了影,恍然大悟当然我。
小董丽丽甜甜妈,还有老吴抢着买,
我是旁边干着急,她们有卡我没有。
豆浆果子老豆腐,鸡蛋大饼锅巴菜,
整个桌子全摆满,大家一块吃早点。
部队生活难改变,狼吞虎咽当然我,
小董一碗锅巴菜,她又给我一大半。
最后问我啥感受,当然是我撑着了,
文章到此就打住,不然再多没人看。

一切工作准备好,背着背包把楼下,
外面天气真不错,就是稍微有点凉。
骑着车子奔水上,远远望去看得清,
不用我说您知道,新鲜空气实在好。
我和老大商量好,今天一定得减量,
下水五点三十五,他上我下都跳水。
水里真的有点凉,恐怕没有十六度,
来来回回已四个,感觉不错再半圈。
算来算去四百米,今天少游五十米,
上来以后冲身体,轻轻松松穿衣服。

天气冷了,适时减量。

老哥哥好  发表于 2016-10-23 17:36