给鱼王提个建议

“冬泳专用酒”的问世,是我们冬泳人的一大喜事。晨泳大老还千里之外给我们吉林市冬泳人捎来一瓶美酒,我们喝到自己的酒感到分外高兴、开心!再此谢谢鱼王开发出这冬泳人专用酒!谢谢晨泳大老的赠送!

喝着自己的酒高兴之时,边喝边想:如果再有一种“冬泳专用白酒”就更好了。我们冬泳人虽然泳前不喝酒,但我们总有活动、聚会,喝酒是经常的事。干红葡萄酒属于高档保健一挡的酒,消费价格偏高不说,更主要的是喝起来不过瘾,尤其我们北方人喜欢喝烈酒,你说如果有一种我们自己品牌的专用白酒那是多么开心的事啊!

所以,我建议鱼王能否开发专用白酒。根据本人几十年喝酒的经历,我认为开发出一种45度以上的中、低挡好喝不上头的白酒会有很大的消费市场。

由于喜欢喝酒,所以提出这种可能令人见笑的建议,但也请鱼王调查、考察是否可行。仅供参考!

好主意,哥们您太伟大了!
支持楼主建议!!!
希望"冬泳人专用白酒"尽快面市

希望早日喝上咱冬泳人的特酿白酒!

建议鱼王能否开发专用白酒。根据本人几十年喝酒的经历,我认为开发出一种45度以上的中、低挡好喝不上头的白酒会有很大的消费市场。

坚决支持 !

我们曾经讨论过这个问题, 专用白酒市场看好 /

好主意!
可收藏!
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

希望早日喝上咱冬泳人的特酿白酒!

我相信一定会有我们自己的白酒问世!因为,冬泳人一般都很豪爽的多,特别是北方朋友,酒量就大,叫他们喝红酒,肯定是不过瘾的,也不尽兴,所以我相信不久就会有我们的白酒,把这些"酒虫"打下去,呵呵呵,等着吧!我们这个"经济专区"就是要为广大冬泳朋友服务,大家需要什么,我们就尽量去服务好!
看来这白酒一定得有呀,别急,会面世的,到时希望大家捧场

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 看来这白酒一定得有呀,别急,会面世的,到时希望大家捧场

我办专卖店!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 希望"冬泳人专用白酒"尽快面市

希望"冬泳人专用白酒"尽快面市!

红白搭配,鸳鸯一对!哈哈哈!

你好日不落网友.你的想法和我一样的.我这次去南方不但喝遍了当地的美酒,同时也选了一款矛台酒的散酒作为我们冬泳人的专供白酒,我还特意带回北京100斤样酒请了很多专家品尝.都说和矛台差不多少.我想在三个月内正式推出冬泳白酒.前期的商会谈判已经完成.大概酒度为53度.名称.冬泳矛台.市场价格48元.会员价.35元.专区价格28元.同时告诉大家一个好消息.冬泳红酒在一个月内销量一路飙升.已经突破15000瓶.感谢呼和浩特冬泳朋友.3120瓶...感谢包头专区冬泳朋友.2100瓶.感谢绵阳专区冬泳朋友1200瓶.感谢北京朋友4900瓶.感谢成都专区冬泳朋友500瓶.在这次干红酒的销售过程中我还要感谢.日照专区的朋友.商丘专区的朋友.赤水专区的朋友.温暖俱乐部的朋友.希望能有更多的专区加入到冬泳经济活动中来.第一,能为中国冬泳网添砖加瓦.第二,能为自己的专区积累资金.第三,让我们的会员能获得更物美价廉的物品.
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 好主意,哥们您太伟大了!
原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 你好日不落网友.你的想法和我一样的.我这次去南方不但喝遍了当地的美酒,同时也选了一款矛台酒的散酒作为我们冬泳人的专供白酒,我还特意带回北京100斤样酒请了很多专家品尝.都说和矛台差不多少.我想在三个月内正式推出冬泳白酒.前期的商会谈判已经完成.大概酒度为53度.名称.冬泳矛台.市场价格48元.会员价.35元.专区价格28元.同时告诉大家一个好消息.冬泳红酒在一个月内销量一路飙升.已经突破15000瓶.感谢呼和浩特冬泳朋友.3120瓶...感谢包头专区冬泳朋友.2100瓶.感谢绵阳专区冬泳朋友1200瓶.感谢北京朋友4900瓶.感谢成都专区冬泳朋友500瓶.在这次干红酒的销售过程中我还要感谢.日照专区的朋友.商丘专区的朋友.赤水专区的朋友.温暖俱乐部的朋友.希望能有更多的专区加入到冬泳经济活动中来.第一,能为中国冬泳网添砖加瓦.第二,能为自己的专区积累资金.第三,让我们的会员能获得更物美价廉的物品.
谢谢鱼王!盼望冬泳专用酒早日上市,并取得好的市场效益!不知专营经销如何办理及具体经销条件应如何接洽?联系方式?
希望"冬泳人专用白酒"尽快面市!

寒冬畅游说的好哇!

鱼王已下决心,尽快将冬泳茅台酒开发出来。酒精度为53度,好喝不上头,第二天睡醒觉一点儿没毛病。这款酒面世后,找我批条子的人就该多了,哈哈!!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表: 希望"冬泳人专用白酒"尽快面市!

寒冬畅游说的好哇!

鱼王已下决心,尽快将冬泳茅台酒开发出来。酒精度为53度,好喝不上头,第二天睡醒觉一点儿没毛病。这款酒面世后,找我批条子的人就该多了,哈哈!!

您 批条要不要钱?如果不要钱给俺也批点行不?(不好意思)嘿嘿!
 好主意.
原文由 [B]日不落[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 看来这白酒一定得有呀,别急,会面世的,到时希望大家捧场

我办专卖店!

[/quote]我们现在是以专区为单位供应,您要开专卖店,可以找鱼王商量,好吗?