说走就走的骑行人

5 M  S, i, {% i
     20161002国庆假日,有武汉彩虹骑行队计划骑行韶山,预告2号出发笫一站來嘉鱼歇一晚,连续二天的秋雨直至2号清晨都未停,我询带队:整夜雨未停,行程可调整?答曰:照常。原本有些纠结的我见状毫不犹豫地回:我亦照常,穿雨衣独骑五十公里去相迎。/ P0 \2 A6 ~$ u+ u  h, Y4 i
     彩虹骑行队一行八人,全部六十开外,都曾骑行西藏,一群说走就走的骑行人,留给我的印象是:7 ^$ ?9 h) {& O$ m9 t6 s
    一,腐败,中午聚餐,有老哥拿出两瓶高档剑南春酒六人干完了。且扬言:包里还有茅台酒,堪称土豪骑行。% r8 B; G+ H4 C1 N8 I
  二,诙谐,谈他们群里的开心话:有老哥发微信出现笔误:等我妈(吗?),群主随即嘿嘿,我只等你那说等你妈呀,,,
( L9 u$ ^/ f5 z( H    三,郁闷,六老哥干掉两瓶剑南春后自然打开话匣,这个说,唉,我那闺女34岁了都不考虑成家,那个说,我儿子还大些,是成家几年了,但他们根本不考虑要伢,说要丁克。你急也冒用,,,。

评分

星星知我心 + 2 很给力!
水中草 + 20 很给力!
鲨鱼皮 + 6 赞一个!

现实生活,老少超前,毫不逊色。大赞!

热爱骑行,从骑行中找到生活的乐趣。7 f4 W( `; \2 P5 t9 \% `; i) M& ]. o1 c

向老会长学习,从骑行中得到锻炼,找到生活的乐趣。