马刺用自己的行动支持龙王的整风

早晨,送孩子的时间晚了,到海边的时间自然也要晚,再加上听说昨日海边已经掀起了的整风运动,心里不禁一阵阵胆怯,不知道自己到海边这个“点”符不符合整风的要求……

刚进冲水房,老远就听到了马刺正在用那杠子头的声音,和龙王交谈着什么,开始我着实怀疑是否真的是马刺,因为按照以往的生活习惯,马刺这个时候应当很舒服的刚从卫生间出来(哈哈,开个玩笑),等我确认真的是马刺的时候,先是怀疑今天的太阳改变了升起的地方,然后则是不仅由衷的赞叹起整风的力度!

早晨的海水实在是好,新闻官老温一语中的:今天谁不来下水,绝对吃大亏了!老温这一番话,足以证明今天早晨海是多么平静,水是多么清澈。美中不足,今早的雾大一些,但并不像某些同志们说的那样,游雨不游雾,因为这个季节是不会游的太多的,这个理由,哈哈,不过是逃避劳动的借口罢了!

冲水的时候,大个子摄影的鱼来了,来的的确很晚。这时候,马刺突然用少有的大嗓门吼道:杀鱼儆百!底气之足,闻所未闻。大家联想到鱼最近的所作所为,都纷纷加入了讨伐的行列,大有一口吞下这条大鱼的架势。大伙觉得最可气的一次,是这条鱼有天早晨,脱下衣服,象征性的晃了晃,竟然连水都没沾,重新穿上衣服,回家了。大伙说说,能不可气吗?好歹也应该干洗一把才是。

沙鸥、海风还有山东龙没到,你们别怨我啊,我这可是根据大伙的要求点的名,唉,大伙要求的可强烈了!

正在穿衣服,冲水房里已是闪光灯一片了,估计那条鱼打算将功补过,在努力的讨好大家。真的够可怜的,大伙以后就别说他了好吗?

[此帖子已被 燕鱼 在 2007-12-20 16:56:02 编辑过]
清澈凉爽的海水~~~~~
沙发
支持整风!
不以规矩,不成方圆.支持整风!

鱼版对龙王整风置若罔闻!继续迟到向龙王示威,建议龙王杀鱼的刀磨的快一点!

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 清澈凉爽的海水~~~~~
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 清澈凉爽的海水~~~~~
哈哈,鱼妖尝尝吧。
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

鱼版对龙王整风置若罔闻!继续迟到向龙王示威,建议龙王杀鱼的刀磨的快一点!

可!
龙王啊,饶了大王吧.
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]马刺[/B] 发表:

可! [/quote]

鱼版:快游

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 龙王啊,饶了大王吧.
明天再来晚了,特许他下水游10分钟。

风平浪静,还有几只海鸥伴游。