第七批参赛作品投票结束了

关闭 [复制链接]

[原创]潮汐大姐---夕阳玫瑰
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69442

[原创] 冬 季 晨 泳---翻江鼠
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=68881

[原创]我们应该怎样来做父亲?---茶的情诗
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69810

[原创]涪江冬泳---老九
http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=70145

我爱冬泳---沉默一男代发(作者:王东升)

http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=69346

1.夕阳玫瑰 票数:448
2.翻江鼠 票数:326
3.茶的情诗 票数:109
4.老九 票数:43
5.王东升 票数:85

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2007-12-31 18:21:36 编辑过]
之前的六轮已经结束投票了吗?!我现在的状态是无法投票.总编,至少后两轮应该还得开启投票吧?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 之前的六轮已经结束投票了吗?!我现在的状态是无法投票.总编,至少后两轮应该还得开启投票吧?

不到截止日期不应该结束吧!有些网友还没来得及投票,还有些网友一时找不到地方投票,还有新注册的网友也会陆续投票,怎么会结束呢?一人在每期中只能投一票。这个设计有弊端。在同一批中如果都放了质量高的也只能投一个人的票,另外的只能忍痛割爱了!这就和体育比赛一样分组淘汰制。不过他们是抽签决定分组。

没投稿的人一定要投票哦!
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 之前的六轮已经结束投票了吗?!我现在的状态是无法投票.总编,至少后两轮应该还得开启投票吧?

不到截止日期不应该结束吧!有些网友还没来得及投票,还有些网友一时找不到地方投票,还有新注册的网友也会陆续投票,怎么会结束呢?一人在每期中只能投一票。这个设计有弊端。在同一批中如果都放了质量高的也只能投一个人的票,另外的只能忍痛割爱了!这就和体育比赛一样分组淘汰制。不过他们是抽签决定分组。

[/quote]

有些情况不是人为能够控制的,还希望大家能够理解。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 之前的六轮已经结束投票了吗?!我现在的状态是无法投票.总编,至少后两轮应该还得开启投票吧?

之前的投票也在进行中,今天如果没有投过票的话,应该可以进行投票。

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 之前的六轮已经结束投票了吗?!我现在的状态是无法投票.总编,至少后两轮应该还得开启投票吧?

[/quote]这样的分组淘汰制,比不出真正的水平,只是看运气的了,哈哈哈,本来也就是评着玩而已,就不要太认真了!

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 怎么没有我的作品?

我们根据参赛作品分批进行,下一轮就有你的作品了。

本来也就是评着玩而已,就不要太认真了!
怎么没有我的作品?
本来也就是评着玩而已,就不要太认真了!

[此帖子已被 竹子 在 2007-12-20 20:30:08 编辑过]
阿庆嫂说的对,开心就好呵呵

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 本来也就是评着玩而已,就不要太认真了!

认真不是坏事,开心才是最终目的!

我又去投票了,成功了!
冷潜英雄   王胡子   发出冷潜50米的Pk帖
   在2008年1月6日黑龙江省、哈尔滨市国际冬泳邀请赛上,希望全国及世界各地有实力在冷水中潜泳50米的高手,到哈尔滨国际冬泳邀请赛上,与湖南省、长沙市、望城县冬泳协会会长   王胡子  取得联系  13308434444
   冬泳人真诚地以泳会友   愿天下冬泳人的友谊   万古长青
原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 阿庆嫂说的对,开心就好呵呵
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

有些情况不是人为能够控制的,还希望大家能够理解。

冬泳网总编说的有道理,想信大家都会理解的,不要过分求全和责难。在实践摸索中逐步积累经验,将来再组织时必定会更加完善的。对已经进行中的这次评比活动,就没有必要再讨论了。我说的弊端也是从总结经验角度讲的,没有责难和不满的意思。请大家全力支持总编善始善终的把这次有奖征文活动搞好!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-12-20 17:25:00 编辑过]
玫瑰阿姨,文章写的好呀,我投票了
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

之前的投票也在进行中,今天如果没有投过票的话,应该可以进行投票。

[/quote]

啊,刚才我又去投票了,成功了!也许是之前刚刚投完就给忘记了,然后回头再投就投不进去了!谢谢总编!