热烈祝贺"我是冬泳人我要上冬奥"迎国庆”农行杯“友谊比赛圆满成功

+ D. g" A4 ^" ?. m
          2016.9.23嘉鱼县冬泳协会举办了以我是冬泳人我要上冬奥为主题的农行杯迎国庆游泳友谊比赛。比赛活动开始全体冬泳队员举行了隆重的签字仪式,有嘉鱼冬泳协会冬泳队员一百多人参加了签字。游泳比赛活动有68名男女冬泳队员参加了横渡1600米三湖连江。比赛分男子青年组、老年组和女子组,年龄最小26岁最大64岁,梁前进以3445秒夺得男子青年组冠军,殷先国以3704秒夺得男子老年组冠军,张连丛以46分夺得女子组冠军。
      嘉鱼冬泳协会会长孙福勇表示,举行“我是冬泳人我要上冬奥”迎国庆横渡三湖连江友谊赛,是为了宣传中国冬泳人精神,推动全民健身冬泳先行,扩大冬泳人在嘉鱼县的影响,把嘉鱼冬泳协会打造成团结进取拼搏的优秀团队。
      活动感谢农行嘉鱼支行的友情赞助,感谢孙会长的领导和资金支持,感谢咸宁周刊、县电视台、县摄影协会的精彩报道,感谢冬泳协会后勤工作人员的辛勤付出。
       热烈祝贺“我是冬泳人我要上冬奥”为主题的“农行杯”迎国庆游泳友谊比赛完满成功!

9 }* l9 M/ C( n, s. o
照片摄影:胡杨一枝、雷平、苗姐、霞客等
% T; \& h* U+ u$ ~3 _, d! Q  Y2 ~

% z9 a( U: e7 ~5 x' d6 J3 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

白龙黑马 + 10 很给力!
鲨鱼皮 + 12 赞一个!
思雨 + 2 赞一个!
星星知我心 + 2 赞一个!
谛仙 + 9 很给力!

+ G$ T: H% G! F; w' Y& A

9 o: e+ N" [# M/ G& a( d) v) [" ]8 N4 q. {. H$ O) y

* p! {6 }. }& g) H+ r. a! R  s9 D# J
1 y2 b6 ^+ v+ j7 H& ~+ T5 u4 I
/ n) ]0 ?+ B' r' L( L/ U4 ?

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-24 22:30

& C- ]# ]5 Y, x4 A  h4 t1 Y0 N$ G9 u1 d- j/ e4 n

% r: y5 @: p& x
+ X( n  }7 z/ E
, d# S6 G- O3 C% ?( H: P# l5 N( n1 z4 w6 E  I! x

6 E5 w+ W" V6 `/ l3 v' _7 e" l# L8 m" g9 \. X- E; O

' q: Y% G2 t# W

本帖子中包含更多资源

x

. c- ?! o8 k9 W! C7 S) f6 I
( ^# u  O6 |. f/ l5 x! @9 U/ N7 }
' k$ V4 x; s8 D7 L1 L+ K2 L

本帖子中包含更多资源

x

激情冬泳人2 p# J* K% w; D3 A; J9 X6 H

评分

水中草 + 3 赞一个!

热烈祝贺嘉鱼县冬泳协会
( C+ U' O: r4 U
  M* Y' }/ F9 @; t. O( Y
我是冬泳人,我要上冬奥活动
. y, X, A! p! w+ Q0 u: v
圆满成功!
) [( D! _' K3 f$ N+ }3 p

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中草 + 5 赞一个!

嘉鱼冬泳协会全体参加《我是冬泳人,我要上冬奥》活动人员合影

6 |3 v: Q2 x# N$ ~* o: B( X$ j
, ]1 Q8 b# {, _

本帖子中包含更多资源

x

评分

思雨 + 2 赞一个!
水中草 + 5 赞一个!

孙福勇(临江居士)会长

# N3 f2 L+ ]3 X7 C+ @
! h) o+ A+ A9 q

本帖子中包含更多资源

x

祝“我是冬泳人,我要上冬奥”迎国庆横渡三湖连江友谊赛取得圆满成功!

评分

水中草 + 5 很给力!

苗姐您真棒!/ z; R2 Z* g. [% W3 y
; F* g1 z, x$ F! b+ ^+ y; C

热烈祝贺“我是冬泳人,我要上冬奥”迎国庆横渡三湖连江友谊赛取得圆满成功!